imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 07.04.2007, 15:03     # 21
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
угу, разница в цене в 2.5 раза больше цены на А710. Смысл посылки?
crawler вне форума  
Старый 16.04.2007, 01:07     # 22
Чуб
Newbie

Чуб Нуль без палочки
Господа на будующее!
Интересный и полезный ресурс по выбору техники!
Удачи!
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=8
Чуб вне форума  
Старый 26.04.2007, 16:14     # 23
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Возникла проблема выбора цифро-мыльницы.
Предыстория: Отдал свою мыльницу сестренке. Себе решил купить что-нибудь.
Думал о зеркалке. Понравился Nikon D40. Самый легкий и компактный. Однако решил, что рано мне зеркалку.
Потом смотрел в сторону Sony Cyber-shot DSC-H5. Типа супер-zoom и стабилизатор. Однако фотик почти постоянно таскает жена, а такой ей в сумочку не влезет.
Решено выбирать мыльницу.
Вот и хочу спросить у общественности. КАКУЮ???
Был Casio. Че-то больше не хочется. Хотя больших претензий к нему нет.
Есть один плюсик в пользу Сонек - лишняя карточка на 2Гб.

P.S. А себе потом наверное все-таки зеркалку возьму.
Старый 26.04.2007, 21:38     # 24
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Anvi Посмотреть сообщение
Решено выбирать мыльницу.
Вот и хочу спросить у общественности. КАКУЮ???
Советовать в этом деле сложно, сейчас уровень всех мыльниц подравнялся...
Так что считаю, надо выбирать по субъетивным впечатлениям - внешним данным, как смотрится и сидит в руках, какую дает картинку (причем не на улице в солнечный день, а в более худших условиях - помещение, высокие ISO). Наличие поворотного экрана приветствуется. Что понравится, то и бери.
Я бы посоветовал А-серию Canon. Если по размерам великоваты, то IXUS (но имхо, картинка у них похуже чуть будет, чем у А-шек).
Старый 27.04.2007, 15:54     # 25
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Anvi, судя по вашим метаниям Вы сами не знаете, чего хотите. Посмотрите на Кенон серию А и Фуджики (у них среди компактов самые "малошумящие" матрицы).
Wiedemann вне форума  
Старый 27.04.2007, 16:00     # 26
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Я знаю чего хочу. Но этого не существует
Купил Canon Digital IXUS 850 IS и начал копить на D40.
Старый 27.04.2007, 16:26     # 27
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Anvi, лучше поищите D50. D40 - это обрезанный D50
Wiedemann вне форума