| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Уважаемый ALL!
Может кто сможет помочь советом... Ситуация такая - имеется W2k, и на одном шлейфе стоит Sony CRX195e4 - master и старенький BCD 24 XH - slave, и вся эта сцепка глючит - то пропадает резак, причем именно для Неро, то творится вообще дикое что-то - виснем, падаем в синьку и т.п. Причем, когда старый BCD отключаем, все вроде нормально... Просто не хочется резак гонять для чтения дисков, вот поэтому и оставил. Что скажете на это, а? Очень хочется квалифицированный ответ получить, может что удастся поправить. С уважением и регардами - жду ответов! |
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
1. Про SONY не скажу, а YAMAHA рекомендует свои резаки ставить только Slave. Поиграйся с джамперами. У меня резак прекрасно сосуществует с винтом системы Barracuda...
2.Можно попробовать поменять местами девайсы на шлейфе (Slave должен быть ближе к мамке). 3. Как вариант, прикупи PCI ATA100 контроллер и перевесь один из девайсов на него... |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Забавно...
У меня сейчас, в силу обстоятельств, в системе живут резак Nec-7800, DVD от Тика, LG 32x - СВ-ROM. Так вот, сначала я повесил на первый канал хард и Дивиди... О, чего тут началось! И скандалы, и готовность к разводу - в общем, не полюбилося 98-м такая конфигурация... Сейчас развел дивиди и резак - на втором канале. Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! поэтому списать глюк товарисча labzovа можно на индивидуальную непереносимость материнки )))) Флаг в руки, шило в ... э, короче, вперед, экспериментируй !! ))) |