| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переадрессация поддомена на url (htaccess)
Столкнулся с проблемой.
на сайте, страницы юзеров имеют вид сайт.ру/login/ у некотрых есть (будут) поддомены login.сайт.ру/ изменение путей обычным легким мод реврайт: Код:
RewriteEngine on Options +FollowSymlinks RewriteBase / RewriteRule ^([^/]*)/$ /userpage.php?user=$1 Я в тупике что-то. Как добавить правило, что мод реврайт не читал папок существующих, типа не обращал внимания. Обычно делли всегда наоборот, чтобы мод реврайт не отрабатывал на некоторых папках, а тут все наоборот. Буду благодарен любым мыслям. Спасибо. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это вариант, хоть и хлопотный, но вроде пойдет. Только все равно не выходит ((
скорее всего уже чушь пишу. нужно user.test.ru реврайтить на test.ru/user НО после создания папки для поддомена адрес test.ru/user перестает работать и открывается пустая папка с cgi-bin для поддомена замкнутый круг. Спасибо. |
|
|
|
|
# 5 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если просто удалить не нужные директории, или просто переименовать их, если они не нужны??