imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 14.03.2003, 06:43     # 1
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Question Стоит ли шкура выделки

Вот решил преобрести на свой атлончик вот такую мать.....хочу спросить вашего мнения стоит ли? GA-7DXR+

http://www.gigabyte.ru/products/products.htm

находится в разделе socket А

Последний раз редактировалось sockets; 14.03.2003 в 07:01.
sockets вне форума  
Старый 14.03.2003, 13:45     # 2
vitek
Newbie

vitek Путь к славе только начался
Я вообще чипсет AMD (именно чипсет, а не проц) не люблю.
Двое моих знакомых с ним накололись, то память не воспринимает, то ещё что-то. В общем, глюкавый.
Мой совет, не пожалей лишних баксов, купи мамку на VIA, хоть того же Gigabyte, например 7VA, на порядок лучше и стабильнее.
vitek вне форума  
Старый 15.03.2003, 03:22     # 3
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
я бы рекомендовал нфорсе2 чипсет вхять под атлон...
knor вне форума  
Старый 15.03.2003, 14:05     # 4
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
А помоему в наше время то что я выбрал оптимал-до 8 жостких дисков , раид , двойной BIOS юэсбишки 2.0 да и я не первый кто её беру.и чипсет покуда у тех кого я знаю проблем неделал.естессно был бы я немного побогаче , то взял бы K-400
sockets вне форума