| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Вот обращаюсь к вам за помощью со следующим вопросом: Моему ноутбуку Rover Book около 2.5 лет, т.е. он ещё не совсем старый, видеоадаптер в нём встроенный, а именно SiS 650. Я долгое время им не пользовался, но недавно установил операционную систему, все драйвера и столкнулся с такой проблемой. При запуске многих игр мне выводится следующее сообщение: "The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy" и после нажатия "ок" игра запускается, но со страшными лагами, т.е. не то что играть, а даже выйти из неё сложно! Помогите мне, пожалуйста, что мне сделать и, вообще, возможно ли!? Заранее спасибо!
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А всё ли у тебя нормально с драйверами?
Нет ли неопознанных девайсов в девайс-менеджере? В частности, установлен ли SiS AGP Driver Win2k/XP и какой он версии?
|
|
# 3 |
|
Guest
|
С Драйверами вроде бы всё в порядке, т.е. неопознаных устройств не наблюдается. Драйвера на видеоадаптер сначала были базовые, точно не знаю какой версии. Я переустоновил драйвера, когда заметил проблему и сейчас он следующий: SiS 24.07.2002 6.13.10.2092.
Вот, но может быть это не то, подскажите, что мне делать, спасибо.
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, тогда осталось обновить драйвера чипсета.
Если и это не поможет, тогда проблема, видимо, в том, видеоадаптер не поддерживает аппаратно DX3D. Это можно выяснить каким-нить DXDiag'ом или Эверестом. В этом случае можно играть только в игрушки, поддерживающие софтверный рендеринг.