| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=15&id=127
Цитата:
Если у твоего принтера есть LPT-порт - подключай его к роутеру и радуйся жизни. Если нету - меняй принтер или ставь отдельный принт-сервер.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же? Как и положено, если по IP -- то куда ты денешься без IP-адреса, сетевой маски и (опционально) шлюза по умолчанию? Некоторые принт-серверы еще требуют IP-адрес обработчика ошибок. Подробнее см. в документации на девайс.
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Уважаемый Валерий, пожалуйста, в следующий раз указывайте ссылки на описание своих техноштучек. Борланд совсем не обязан делать это за вас.
Если возможность подключить принтер есть, то об этом обязательно будет сказано в документации. Я понимаю, что это не наш метод (читать доки), но всё же стоит попробовать. |
|
|