| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 2900 от них , могу тебе сказать что все эти карточки просто клоны , насколько я знаю они изначально делались где-то на одном заводе , а потом уже ATI продавала их всем и производители уже вешали свои наклейки и т.д. , сейчас может уже что-то и поменялось
|
|
|
|
|
# 26 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() P.S. Сори за оффтоп |
|
|
|
|
|
# 27 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
издачу текстолита...
ATI, даже после того, как их купила AMD, точно так же, как и NVIDIA, остается fabless-производителем полупроводниковых компонентов, это значит, что они разрабатывают дизайн чипа, делают tape-out, т.е. подробную разводку всех транзисторов, и передают на завод-контрактник. Так всегда было. Большинство видеокарт ATI производятся на заводах PCPartner (Sapphire), и продаются другим партнерам. У кого много денег - тот разрабатывает собственный дизайн плат и делает их у себя, как Palit, например.
|
|
|
# 29 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) я бы заменил Core 2 Duo E6850 на E6750, это вам освободит примерно 60-70 уе при незначительном падении производительности.
2) GeForce 8800GT.
|
|
|
# 31 |
|
на шкафу стоят 2900Pro, 2900XT, 8800GTS 320 MB, 8800GTS 640 MB, 8800GTX и 8800GT. 8800GT быстрее всех 2900 и 8800GTS 320, чуть быстрее 640ки и с разгоном быстрее GTX.
Фанатство хорошо, но не в случае, когда кому-то советуешь покупку.
|
|
|
# 32 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Ну и разгон у нее по приятнее... |
|
|
|
|
|
# 33 |
|
За ее деньги - не стоит. На данный момент в рознице она продается за $380-420, при этом проигрывая в производительности и потенциале 8800GT за $310.
Разгон у нее ни фига не поприятнее, 864 МГц в подавляющем большинстве случаев. Дальше - отсечка в BIOS.
|
|
|
# 35 | |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maruk,
Всё это хорошо, но в Правилах раздела недвусмысленно написано: Цитата:
Так что замечание тебе. Пока устное.
|