| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем читать .pdf на русском?
На Sony Clie?
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не получается никак..
( Русский не понимает...
|
|
# 5 |
|
Administrator
sony clie это вот это http://www.clie.ru/
Majordomo.ru - второе тысячелетие на рынке хостинга Последний раз редактировалось Din; 20.03.2003 в 21:48. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Я не знаю, что встроено в PDF, но при открытии файла в ПАЛМЕ русских букв _НЕТ_(то есть что-то есть, но не буквы). Я пользовался AdobeAcrobat for Palm, Document ToGo 4 Add-on - ничего не помогает.
В связи с этим возникает вопрос: а можно ли чем-нибудь перегнать PDF например в RTF или HTML? (просьба не предлагать FineReader и AdobeAcrobat) |
|
|
# 12 |
|
Guest
|
jeremi
Однако... У меня с м130 (ПАЛМ) раньше такая же шняга была. Прикол в том, что конкретно м130 никакие шрифты, кроме Times New Roman не понимает. Не знаю, вполне может статься, что у тебя тот же вариант... Есть одна прога для конверта пдф в док - дома валяется, потом скину. Потом могу и свой метод чтения пдф-ок описать... Кстати, встречный вопрос - другие какие-нибудь буки читаются? |
|
|
# 16 | |
|
Administrator
Re: поробуйте RepliGO
Цитата:
А это мой взнос в общее дело: RAWME123-45678272
Majordomo.ru - второе тысячелетие на рынке хостинга Последний раз редактировалось Din; 07.05.2003 в 17:16. |
|
|
|