| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чуть больше 11 часов до свадьбы
Итак. полсуток до свадьбы - а я спокоен шопипец люди-человеки регистрация у меня состоится завтра. 14,06,2008 адрес - город Омск. Советский Загс 11-40 по местному времени (8-40 по Московскому времени) Кто может - приезжайте посмотрите на щасливава меня и Кошку. вот телефон для прязравительных СМС - +7-950-793-07-98 )))) отправить смс на халяву через интернеты ТУТ подписывайтесь, плс Засим. кончаю. Буду рад видеть/слышать/читать всех. встретимсо в эфире Кросспост в ЖЖ, Омском Энкаунтере и Фкантакти
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Думаю, что ты уже начал ощущать во что ты вляпался и слоило ли оно того! Очень надеюсь, что стоило! По крайней мере - Желаю Счастья!Удачи! Поздравляем Молодоженов!!!
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чешира охомутали! =)
Данный персонаж, Cheshirski Kot, сочетался счастливым браком.
Поздравления сердечные! Хоть и не в канун (само событие, ай-ай-ай, забыла совсем - 14-го состоялось), но все же - всего самого-самого! Здоровья семейного и душевного, да и с детишками не затягивайте. ![]() Люби и уважай жену, она теперь самый близкий тебе человек, опора твоя. Ну и сам не плошай, будь крепкой спиной. В общем счастья и совместного долголетия! ![]() P.S. Фоты! Фоты!
|
|
# 8 |
|
Типа Модератор
![]() |
Еще раз поздравляю
![]() Любите друг друга, живите долго и счастливо + побольше маленьких чеширчиков! ![]() ![]()
|
|
# 9 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поздравления
2all - интернет у меня пока по гпрс, как будет нормальный - буду выкладывать фото. всего фоток почти 800 штук, цельная больванька двд-ишна заа меня не переживайте, все нормально, отсыпаемся отпаиваемся))) засим, кончаю.........
|
|
# 19 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cheshirski Kot, Котяра, добро пожаловать в клуб!! так сказать мои соболезнования
говорят первые 5 лет самые трудные. так что крепись!! Котята когда будут???