| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать клавиатуру
Помогите выбрать клавиатуру.
Основные требования: -беззвучная (самое главное требование!!), так как мне крайне надоел в ночное время звук "куриных лап по паркету" ![]() -классический тип расположения клавиш -небольшие размеры (стандартные) клавиатуры -наличие мультимедийных клавиш не актуально, но регулятор звука обязателен -беспроводная, но сойдет и проводная при соблюдении первого, главного требования -долго не облазящие буквы на клавишах (у настоящей клавиатуры Labtec за 18$ буквы облезли в течении двух месяцев при НЕ интенсивной работе на клавиатуре) -хорошо читаемые буквы
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
посмотри тут: http://imho.ws/showthread.php?t=18399&page=2
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
буквы щас наносятся лазерной гравировкой, могут стерется ток вместе с пластсмассой, но для этого несколько лет топтать клаву над. я сам этих девайсов, каждый год меняю, навороченых не люблю, могу дать ток один совет - ищи магазы где клавы прям в открытую лежат, можно потестить руками.
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Advanced Member
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пощупал все доступные клавиатуры - все "звучат" - тише или громче. И ноутбучные, и дорогая Логитеч беспроводная. У всех пощупанных - пластиковые кнопки. Для АБСОЛЮТНОЙ тишины ищи резиновую клавиатуру. Видел в магазине, но не пользовался и не трогал.
Попутный вопрос - а мышка у тебя тихая? Не кликает? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Advanced Member
Мышка у меня лазерная Logitech MX1000, щелчки ОЧЕНЬ слышны.
добавлено через 1 минуту Thanko Silent Keyboard - это первая бесшумная клавиатура... ну или почти бесшумная по сравнению с традиционными решениями. Как бы мощно вы не давили на клавиши Silent Keyboard, максимум чего можно добиться, это звука силой в 6 децибел. Поверьте - его не то что домочадцы не услышат, но и вы не заметите. Для сравнения обычная клавиатура генерирует шум мощностью в 30,9 децибел. добавлено через 1 минуту Выпускается в Японии, но в СССР еще в продаже нет.
|
|
# 9 |
|
Advanced Member
Не слабо, но сразу не разглядел. Наверно, хорошая клавиатура, но красные русские буквы в темной комнате будет сильно напрягать. Ищу подобный вариант клавиатуры, но с хорошо читаемыми буквами.
|
|
# 12 | |
|
Advanced Member
Цитата:
Что имеется такой сервис как Интернет-магазины я знаю и постоянно им пользуюсь. Покупаю не только на Украине, но и в России. Вот только именно эту модель в Интернет-магазинах России и Украины я не нашел. Буду очень признателен за ссылку в ПМ на такой Интернет-магазин с наличием клавиатуры этой модели.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль. Последний раз редактировалось stels; 11.07.2008 в 02:33. |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему же в ПМ... Может, ещё кому-то пригодится.
Вот аналогичная модель Cherry Cymotion PRO Wireless M85-20850RG с русскими букоффками в отличие от M86.
|
|
# 14 |
|
Advanced Member
Интересный обзор клавиатур:
http://magazin.hardnsoft.ru/images/070_078_equipment_keymice_1.pdf#search="Cherry Cymotion PRO Wireless M85%2D20850RG %D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C"
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboa...cal_22971.html
Именно ЭТА клавиатура есть у меня на работе у нач. отдела. Периодически (раз в месяц) то мыша, то клава "отключается" от приемника, и меня зовут ее "лечить". Если нужно, в понедельник пощупаю на предмет шумности. А так - очень удобная, не смотря на глюки, не хотят менять. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
Погляди на гибкие клавиатуры или тут...... при нажатии на кнопочти они не должны звучать, да и если уранить ее будет шума горазде меньше от класической.......
|
|
|
|
|
# 18 | |
|
Guest
|
Цитата:
уже сказано. нужна тихая - бери гибкую (http://gadgets.compulenta.ru/52072/) +светится умеет (30$) |
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Недавно попалась ссылка по поводу гибких бесшумных пыле-/влаго-защищённых клавиатур http://www.ixbt.com/peripheral/oct-oct109.shtml
В силу доверия независимо-экспертному источнику (ixbt), производителю (OC Technologies), да и на тематических форумах только об этих клавах и болтают (среди гибких выделяя именно их) в выборе не колебался и приобрел себе такую ОСТ-109 - отзывы СУПЕР!!! Высшие баллы по всем этапам её применения.. Собственно нужна была не только бесшумная клава, но ещё и противоударная, и водонепромокаемая, то есть чтобы можно было и залить её чем угодно и пеплом посыпать , и испачкать, а потом помыть под краном и без проблем пользоваться дальше (даже и сушить не надо как ту тканевую, что здесь на форуме приводят по другой ссылке).Опять же взять её с собой можно куда угодно, свернув в небольшой рулик. Я главное когда в Крепком Орешке 4 такую углядел (ещё не догадываясь о ВСЕХ возможностях её применения), думал у нас такие ещё не скоро появятся и тут вдруг вот на ссылочку наткнулся. Кстати, клавы эти идут разных цветов и моделей, в том числе светящиеся (захотел включил подсветку, захотел нет). Буду рад, если помог в выборе правильной клавы! |