| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с праздником дня бухгалетра =)
сегодня, 16-го июля в украине праздник. мой профессиональный праздник - день бухгалтера.
всем, кто имеет отношение к этой профессии, мои поздравления. всем успехов профессиональных при условии что этим никто ограничиваться не станет. успех должен быть везде, созданный трудом и волей, желанием хорошего к своей профессии, своей стране, к людям.. тема не имеет конечно прямого отношения к околокомпьютерной тематике, но всего наилучшего я хотел бы пожелать коллегам не только украинским, а и всем кто имеет время/место/желание прочесть сие. ведь только эти люди до конца знают какое значение, какую ответственность имеет эта профессия. с праздником, бухгалтера!
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю бухкалтеров с празднищем!
![]() У меня подружка бухгалтер, и знакомые есть - так что вроде как имею какое-то отношение. Пусть все поддающееся подсчету будет сосчитано, а счастья и всего такого прочего будет не сосчитать!
|
|
# 3 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 16.07.2006 в 02:41. Причина: пывка добавыв |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky
Ну тебе положено разбираться... А я в этом профан