| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() Мне лично на большом экране смотреть понравилось, хотя сценарий конечно тупой. Хабенскому подфартило, он видел Джоли голой
|
|
|
# 22 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, только спину. Бреду Питу подфартило больше
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кина понравилась. в меру динамичный фильм. со спецэффектами не перестарались. имхо, на 65 лимонов не тянет, но, возможно доллар уже не тот или зарплаты в голливудах выросли..
зы. джоли жалко.. ззы. рекомендую к просмотру. зззы. ни одна из тем не раскрыта
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Newbie
![]() |
симпатичное кино. не сказать, что порвало, но однозначно зацепило - крепенький, качественный боевик с известными актерами и превосходной компьютерной графикой. эдакая смесь "бойцовского клуба" (с мыслями о своем ничтожестве, и что пора что-то менять), "матрицы" (со всякими "избранными", замедлениями пуль и тд) и тех же "дозоров" (подчерк бекмамбетова, хабенский и мухи
- как у джона ву всюду голуби, так у тимура, почему-то, везде жжужат мухи). ну, а так все на месте - графики в меру, игра актеров не зашкаливает до оскаров, пули летают, машину кувыркаются, поезда рушатся, все мельтешит - в общем, прикольно. посмотрел с удовольствием.
|
|
# 25 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. не знаю, не знаю... по мне за эффекты нехилый плюс, в остальном - бредятина полная. можно посмотреть, если не сначала, чтобы не дай бог не ухватить сюжетную линию (кстати обилие пива этому может поспособствовать). она просто отвратительная и паскудит весь фильм неимоверно (или это я такой впечатлительный). фильм - отстой. про классного пацана-хлюпика, за 6 недель ставшего ацким киллером. по ходу сюжета хлопец, не допускающий ошибок и промахов как свой папка, валит нормального в принципе пацана (который с какого, кстати, перепугу там оказался, хотелось бы знать), и под занавес валит самого папку чтобы лихо за него рассчитаться и почувствовать себя хероем. бред просто. и виновата в этом прялка, шурующая пару тыщ лет двоичным кодом. всем бояться швейных машинок, кухонных миксеров и прочей утвари. в итоге все, по ком плакала апстена, как требовалось, убиты. полное счастье от замоченого собственноручно папки и торжества справедливости. офигенно осмысленый фильм.
|
|
# 27 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 28 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эффекты хорошие, фильм сам по себе нулевой. Под конец уже пошёл себе чай наливать, на паузу не ставил. Понравилось начало фильма, где раскрыта жизнь клерка-параноика, грамотно сделанно.
З.Ы. Отдельно про хабенского - порадовал, пусть 5 раз за фильм появляется, но ведь идею с крысами он подкинул, так что почти главный герой.
|
|
# 34 |
|
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два раза смотрел, но смысла не углядел совсем, единственный смысл в этом во всем, что человек использует максимум несколько процентов того, что дано ему от природы, ну или свыше (кому как хочется). Нестыковки жуткие, но снято в плане зрелищности я бы сказал даже на 4+, а то и 5.
это точно, это единственный плюс в плане характеров.
|
|
# 35 |
|
Newbie
![]() |
Фильм понравился, любимые актеры Фримен, Джоли, Хабенский. Смотрел на одном дыхании, захватывает.
Понравился переход от жизни неудачника-параноика, к человеку живущему для определенной цели. Понравилось как его тренировали. Также нравятся кадры где он разбивает клавиатуру об лицо своего приятеля, а затем чуть позже когда приходит с Джоли в бывшее свое место жителства, доказывает бывшей девушке что он не лох и что зря ему изменяла. |
|
|
|
|
# 39 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился. И даже очень. Попытаюсь объяснить почему.
1) В фильме есть идея. Идея интересная, философская - предопределенности судьбы и свободы выбора. При всей, на первый взгляд, парадоксальности идея сильная. Меня она сначала отпугнула: ну что за бред, куча крутых мужиков, слепо выполняющих повеления ткацкого станка. Но к середине фильма все встало на свои места: станок судьбы выдает только "правильные" имена, а самое главное герои сталкиваются с дилемой "что делать, если станок выдал твое собственное имя?" и каждый решает ее по своему. 2) Спец.эффекты достаточно оригинальны. Интерестно обыгран откат времени назад от какого-нибудь события. Немного напрягли первые пять минут - с фантастичиским прыжком в стиле матрицы. Режисер довольно грубо ввел зрителя в мир условностей своего фильма. Резюме: сказочный боевик с философской закваской Смотреть: можно |
|
|