imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.09.2008, 09:41     # 1
BushidO
Junior Member

BushidO Путь к славе только начался
склеить два файла

Не знаю правильно выбрал тему или нет но более схожей тематики не нашол
вообщем вопрос:
надо склеить два файла чтоб призапуске одного запускался второй или мож кто знает прогу которой мона это сделать

http://imho.ws/attachment.php?attach...1&d=1221197930
запускается *.rtf а скрытно батник ли не скрытно главно чтоб запустился но файл должен остаться с расширением rtf
Вложения
Тип файла: rar rules.rar (358 байт, 14 просмотров - Кто скачивал? )
BushidO вне форума  
Старый 12.09.2008, 10:53     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Это невозможно в принципе (для RTF).
Есль использовать .doc и запускать его именно в Word, в нём можно прописать скрипт запуска чего угодно - но нужно будет отключать защиту от макровирусов в Word (что небезопасно) и запретить тому же кошмарскому проверять данный документ.
А вообще - сама по себе идея довольно глупая - не вижу, почему бы не запускать КАВ как и положено в режиме сервиса?
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 12.09.2008, 11:18     # 3
BushidO
Junior Member

вобщем есть такой софт runpadshell http://www.runpad-shell.com/show.php3?page=download программа шелла сидит на клиенте пользователи играют в игры и пользуются интернетом но никто не сможет пользователя заставить чтоб он включил каспера когда он лазеет по инету
в шеле есть возможность прикрутить к запуску ярлюка любой батник так же как и касперского НО при повторном нажатии на этот ярлыл снова идёт запус к батника и Каспер вылазеет в открытом виде ОКНО в через которое пользователь может залесть минуя все запреты куда пожелает и удалить допустим важные файлы
также у софта есть возможность при запуске вкладки (ИГРЫ ИНТРНЕТ и др) ИНТЕРНЕТ запускать файл с расширением rtf (открывается обычным блокнотом) в котором написаны правила (любые) но есть две кнопки "СОГЛАСЕН" "НЕ СОГЛАСЕН" этот файл запускается один раз
вот я и подумал к нему прикрутить ещё и батник для запуска Каспера

добавлено через 3 минуты
а да забыл если запускать каспера всегда атораном при включении компа то будет много жалоб от клиентов что в играх лаги и тд и тп
BushidO вне форума  
Старый 12.09.2008, 11:38     # 4
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
А через ЧТО клиенты ходят в Инет? Если это Клуб - то наверное есть некий Прокси, который считает трафик клиента. На нем должен стоять Антивиус и котролировать контент на лету на предмет вирусов.
Аналогично - на рабочих станциях можно запустить антивирус как сервис и отключить контроль файлов при открытии и создании, но оставить контроль Инета и почты.
Как поступать с Флэшками, которые клиенты наверное могут принести и воткнуть в комп, не знаю.
К сведению: На этой неделе 2 человека из 2-х разных приемников заказов фототопечати притащили на флэшках на работу разные autorun.ini вирусы. NOD32 выдал красное окно - меня позвали.
eap вне форума  
Старый 12.09.2008, 11:51     # 5
BushidO
Junior Member

конечно можно поставить чтоб трафик проверялся на сервере через который ходят в инет но есть ёще и такое понятие (тариф) как "инет игры" такие как КС Варка Линейка там если сделать как Ты горовил увеличится задержка при игре что тоже вызовет недовольство клиентов
BushidO вне форума  
Старый 12.09.2008, 12:30     # 6
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
В настройках NOD32 в контроле HTTP есть возможность заблокировать какие-то адреса, другие - сделать исключениями - не контролировать вообще. Как я понимаю, онлайн игры идут через какие-то определенные сервера.
Сформулируй для себя четко задачу (не "Как склеить 2 файла") примерно так:
Антивирус должен:
1. Проверить флэшку, которую сует клиент.
2. Не контролировать файлы на HDD.
3. Контролировать HTTP и POP3 трафик клиента.
4. Не проверять трафик с игровых серверов.
5. Автоматически обновляться из Инета.
Почитай книгу, описание и настрой все.
eap вне форума  
Старый 13.09.2008, 02:45     # 7
BushidO
Junior Member

если я буду настраивать Касперского чтоб он не контролировал игры которые запускает пользователь то на это уйдёт ВЕЧНОСТЬ потому что это возвожно только Идейно на практике там совсем всё по другому ....
1. с флешки нельзя ничего запустить
2. так нельзя делать если работает ИНТЕРНЕТ
3. даже не знаю как это точно работает
3. Тебе знакомо слово СТИМ - а сколько там всяких игровых серверов
5. ну это понятно
всё же вернёмся к Началу
неужели нет Программистов которые могут это сделать
BushidO вне форума  
Старый 13.09.2008, 10:53     # 8
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от BushidO Посмотреть сообщение
неужели нет Программистов которые могут это сделать
Документ формата RTF не предполагает включения исполнимых модулей. Вообще. Никак. Если к нему приклеить какую-то фигню - он не откроется в соответствующем редакторе, поскольку перестанет быть RTF.
Перехватчик обращения к файлу нарисовать можно, и заставить его запускать в этот момент что угодно - тоже. Но грузить систему эта штука будет пожалуй не меньше, чем антивирус...
Ищи программиста, который сделает тебе такую штуку на заказ за деньги (или из любви к искусству), готовых решений (насколько мне известно) не существует.

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 13.09.2008, 13:00     # 9
BushidO
Junior Member

понятно тогда такой вопрос можно заставить вот этот файл (он запускает rtf) запустить ещё и батник с таким же названием как rtf (ИНТЕРНЕТ.rtf ИНТЕРНЕТ.bat) ?
Комментарий Модератора:
Borland:
аттач удалён

Последний раз редактировалось Borland; 13.09.2008 в 19:21. Причина: коммент
BushidO вне форума  
Старый 13.09.2008, 19:27     # 10
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
1. Аттач программ запрещён.
2. Можно. Берёшь исходник данной программы, добавляешь запуск чего надо, компилируешь. Либо запуск данной программы заменяешь на запуск батника, который сначала запускает rtf, а потом KAV (или наоборот сначала KAV).

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 13.09.2008, 22:20     # 11
BushidO
Junior Member

откуда я знаю где взять исходник
я не шарю в програмировании
а тем более никогда не думал что вложения файла может противоречить правилам Просто УЖОС
Комментарий Модератора:
Borland:
Не надо думать. Оно в Правилах форума написано. Русским языком.
BushidO вне форума