| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Например, поддержка Pure Hardware T&L, чисто аппаратного рендеринга.... то есть доработана поддержка вершинных шейдеров, которые теперь удовлетворяют спецификациям Мелкософта и могут быть использованы в DirectX 8. Новый вид антиалайзинга - quincunx.... полноэкранное сглаживание. поддержка новой технологии, экономящей пропускную способность памяти...., поддержка ускорения GUI+ для Win XP.... более эффективное отсечение скрытых поверхностей, новый движок для просмотра DVD
То есть, всё-таки это карточки нового поколения....
|
|
|
# 23 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nextmobile
У меня сейчас стоит GeForce 2 Ti с 64Mb + TV out. Так вот я думаю стоит ли ее менять на обрезаный 4й GeForce? Думаю - не стоит. Зачем, если она тебя до сих пор устраивала? pupokk Всё зависит от того, что ты на этом компе делать собираешься. Мне, лично, кажется, что для среднестатистического юзера GF 4 MX 440 на сегодняшний день - вполне достаточно. Если 50 евро туда-сюда для тебя особой роли не играет - бери 4200 (у нас она где-то $190 стоит в магазинах - с видеовыходом, третий GF около $200, но с 128 МБ памяти).
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
безусловно вариант с обрезками - не вариант!!! зачем менять ти2 на мх непонятно???.....
что касается мам то лично я давно плюнул на интеловские выпендрежи..... сказать честно за 100 денег можно взять мамку для интела так себе...чуть пониже среднего.....потому давно перешел на АМД....там все куда демократичнее...... |
|
|
|
|
# 30 |
|
![]() |
что сис отстой никто не говорил!!!
Да - он по проворнее, да - есть поддержка множества новых технологий, но вот вынь и некоторое железо с ним еще не сдружились, глючат по маленьку ,а иногда и нет (не по маленьку :-) ). Поэтому для пущей стабильности советуем остановиться на интеловском чипсете.
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие и надежные мамки со всех сторон правда дорогие порой неоправдано....но имеет смысл потратиться...как мне кажется...например ASUS P4PE...это вещь..но я бы все таки взял гранитбэй если бы решил брать интеловский проц...
|
|
|
|
|
# 33 |
|
![]() |
Матери хорошие, но из за брэнда цены завышены очень. Но меня это не смущает :-) (У АСУСа тоже есть матери с СИСовским чипсетом, так что так).
А ГИГАБАЙТ , как ты заметил никто не ругал (а за брэнд платится поменьше АСУСа). И вообще мы разговор вели больше про чипсеты. Так что делай выводы: есть матери хорошие и дорогие, а есть хорошие и не дорогие, а есть действительно отстой (по разной цене).