imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 66 85.71%
Нет 7 9.09%
Никак 4 5.19%
Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.07.2005, 15:30     # 41
SlayerNK
Junior Member

SlayerNK Путь к славе только начался
Ожидал большего ,скорее всего делался для совсем маленьких детишек.
Для семейного просмотра не уверен - смотрел с дочерью, не понравилось обоим.
SlayerNK вне форума  
Старый 23.07.2005, 18:48     # 42
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Один раз посмотреть можно. Не могу его за что-то особенно выделить среди всех наводнивших нынче видеорынок 3Dшек. Кстати мне не очень понравился лев, какой-то он получился шаблонный, имхо. А вот второстепенные персонажи очень удались. Во-первых пингвины, во-вторых обезьяны(особенно глухонемой), в-третьих Король лемуров и его помощник. Я просто лег в тот момент когда Алекс вцепился в зад зебре, а король произнес:
"Ну ладно, ну что тут такого.. Подумаешь по-дружески укусил за попу. На укуси..укуси"))))
noiseHEAd вне форума  
Старый 23.07.2005, 18:59     # 43
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Noisehead:
Кстати мне не очень понравился лев, какой-то он получился шаблонный
Смотрел интервью создателей... Персонажи были созданы специально не очень по 3D-шному. Им хотетелось не воссоздать атмосферу полной реальности, а наоборот получить эфект старой доброй карандашной анимации. Однако не смотря на это модель Алекса очень сложна, пожалуй самая сложная из всех героев.
А вот на счет юмора в картине позволю себе не согласиться. Хоть она и наполнена стандартными гэгами, но они все равно смешны и выглядят как то по новому...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 23.07.2005, 19:36     # 44
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Cartman
Смотрел интервью создателей... Персонажи были созданы специально не очень по 3D-шному. Им хотетелось не воссоздать атмосферу полной реальности, а наоборот получить эфект старой доброй карандашной анимации. Однако не смотря на это модель Алекса очень сложна, пожалуй самая сложная из всех героев.
Я не имел ввиду прорисовку, к этому то как раз у меня претензий нет. Я о характере персонажа - он слегка пресноват и к тому же чем то напоминает Шрека(имеется ввиду не внешность), но это сугубо личное мнение

Последний раз редактировалось Noisehead; 23.07.2005 в 19:38.
noiseHEAd вне форума  
Старый 23.07.2005, 23:34     # 45
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Эх начал смотреть да быстро наскучило, та же история что и с рыбкой Немо, не смог осилить, так же как и моя мать, а вот оба Шрека прошли на ура и не один раз.

Последний раз редактировалось Bizon; 23.07.2005 в 23:36.
Bizon вне форума  
Старый 02.08.2005, 01:58     # 46
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Мне мультфильм не очень понравился. Было пара приколов, но не больше. Прикололи только умные пингвины, ну и зебра прикол ходячий. Самый момент, который хорошо запомнился - это когда они увидели обезьян и одна из них начала петь "I like to moved".
Вообще мульт можно и нужно смотреть с кем то, желательно в компании, а лучше с детьми или хотябы с семьёй.
7 из 10 баллов.

Последний раз редактировалось Lextor; 02.08.2005 в 02:08.
Lextor вне форума  
Старый 04.08.2005, 03:01     # 47
cashdan
Junior Member

cashdan Молодецcashdan Молодецcashdan Молодец
Посмотрел наконец-то в оригинале, вспомнил русский дубляж и изумился нескольким "ляпам", без которых можно было обойтись:
Ньюйорские бандиты вместо "Ньюйорских гигантов" (команда в амер. футболе), Китай с восточной медициной вместо Канады с дешевыми врачами, дауны вместо клоунов (приколистов) и ещё по мелочи немного...
Хотя в большинстве обзоров утверждается, что перевод адекватный, профессиональный и качественный.
Ну не знаю-не знаю... Могли бы перевод и правильнее сделать.
"Молодёжный сленг" Зебры тоже не всегда к месту.
Понравилась статья от 1 июня (только сейчас наткнулся) о мульте в частности и о жанре в целом...
cashdan вне форума  
Старый 04.08.2005, 09:37     # 48
dUK37
Newbie

dUK37 Мелкий засранец
отвратительнейший мульт
dUK37 вне форума  
Старый 27.08.2005, 11:58     # 49
VolandRay
Junior Member

VolandRay МолодецVolandRay МолодецVolandRay Молодец
мульт понравился, дублированный период оччень хороший (Хабенский молодца!), чего стоит только I Like to Move it, Move it!. некоторые фразы из мульта уже стали крылатыми типа "Жирафа в правую лузу!" ну и т.д.
единственно только можно было б его сделать местами подинамичней, да и шуток побольше. а так вобщем впечатление хорошее.
VolandRay вне форума  
Старый 27.08.2005, 12:20     # 50
DenSan
Junior Member

DenSan Путь к славе только начался
Цитата:
LAndrew2:
препоминаю там этого момента
Ну когда они приплыли в Антартику. Вылезли, там дубак. Стоят на льду возле корабля.
Съежившись, ногу об ногу трут, потом самый мелкий ко всем поварачивается и грит: "Полный привет".
DenSan вне форума  
Старый 28.08.2005, 01:50     # 51
SnowMan
Junior Member

SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)
мульт хорший, но больше двух раз его смотреть не интересно. Сильно детский я бы рад в детство вернуться но не с этим мультиком. Вот Остров Сокровищ, Винни Пух, Трям это рулит.

Хорошо живет на свете
Винии-Пух!
Оттого поет он эти
Песни вслух!

И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно...
Вовремя подкрепиться...

Колумб Америку открыл - великий был моряк,
Но заодно он научил весь мир курить табак,-
От трубки мира у костра, раскуренной с вождем,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.

Минздрав предупреждает:
Куренье- это яд.
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб, а Колумб
Ни в чем не виноват.

Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам спешат и опять бегут куда-то.

это вам не I like it move it
SnowMan вне форума  
Старый 04.09.2005, 23:29     # 52
tiranozaurus
Junior Member

tiranozaurus Нуль без палочки
"...может скажем им, что топлива нет?
-ни за что!!! улыбаемся и продолжаем махать!!..."

Я сказал мне не нужна корона..я передумал...
tiranozaurus вне форума  
Старый 14.09.2005, 10:22     # 53
plit
Junior Member

plit Путь к славе только начался
приятный мульт. кто-то говорит что фигня, кому-то нравится, по мне так просто приятный мульт. так как хорошо выделяется на фоне последних фильмов. да он детский да анимационный, но кто из вас не смотрел Шрека. Я вообще когда первый раз смотрел его то улыбнуло меня только один раз, когда пингвины наконецто достигли своей земли обетованной и эта фраза через 5 секунд после осознания "Well. it's sucks". Смотрел родной вариант, так как всегда предпочитал англ. дубляжному переводу. Когда смотрел второй раз, то уже стал замечать кучу других гэгов. а "монохромный друг" - действительно звучит супер )))) кстати в глазках глухонемого лемура-белки (так они лемуры или белки?) правда узнаётся выражение Кота в Сапогах или Шрека 2.
Общий реценз: смотреть можно, если в первый раз не понравился то пересмотрите второй раз
Старый 15.09.2005, 15:53     # 54
Antarius
Guest

Вполне чтобы один раз поссмотреть.

Последний раз редактировалось Antarius; 15.09.2005 в 15:59.

Старый 15.09.2005, 18:52     # 55
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Antarius
Получает штраф за свой бессодержательный пост (АКА флуд).
Я предупреждал.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=919912&postcount=58
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32
http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 31.07.2008, 21:46     # 56
!bat
Junior Member

!bat Путь к славе только начался
Понравился стиль нарисованности, нет динамичного распющивания, как в старых мультящках, а есть физика, тени, пейзажи, вообщем мастерски сделано, плюс сделли смешно
!bat вне форума  
Старый 09.08.2008, 17:54     # 57
Аликс
Banned

Аликс Нуль без палочки
Да, этот мульт вполне можно отметить как талантливо сделанный, смешной. Его хочется пересматривать, а это большой плюс для кинопродукции.
Аликс вне форума  
Старый 23.10.2008, 15:59     # 58
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Мадагаскар-2: Побег в Африку
Madagascar: Escape 2 Africa

Премьера
30 октября 2008

Режиссер
Эрик Дарнелл
Том Макграт

В ролях
Бен Стиллер, Крис Рок, Джада Пинкетт-Смит, Дейвид Швиммер, Саша Бейрон Коэн, Седрик Эстрадник, Энди Рихтер

Роли дублировали:
Маша Малиновская
Оскар Кучера
Александр Цекало
Константин Хабенский
Сергей Пархоменко

Офф.сайт: http://www.madagascar2.ru/
maxximik вне форума  
Старый 26.10.2008, 11:07     # 59
Zeroman
Newbie

Zeroman Нимб уже пробиваетсяZeroman Нимб уже пробивается
Какие отзывы по творому мульту, стоит смотреть в кинотеатре или можно дома?
Старый 26.10.2008, 13:57     # 60
r'Alf
Newbie

r'Alf Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Zeroman Посмотреть сообщение
Какие отзывы по творому мульту, стоит смотреть в кинотеатре или можно дома?
Читай внимательно
Цитата:
Премьера
30 октября 2008
Тебе не кажется что пока рановато про отзывы спрашивать?
r'Alf вне форума