| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к тем кто еще помнит, что такое Dendy (как называлась игрушка) :)
Забыл название игрушки. Может кто играл. Общий смысл игрушки - машинка едет по дороге, умеет стрелять и прыгать (возможно только с помощью трамплинов) по дороге на нее прут вражины и временами встречаются ямы, которые естественно надо перепрыгнуть.
Камера справа-сверху-сзади (возможно во втором уровне была просто справа-сверху). Первый уровено дорога в горах. Второй - в городе. Кто-нибудь сможет вспомнить название? ![]() Не Spy Hunter (там камера был сверху).
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, напомнил! Я как-раз тогда работал в Стиплере - дистрибюторе Dandy... 15 лет прошло, а как вчера...
По сути - посмотри Здесь - может, увидишь свою. Я помню эту игрульку, но название - уже забыл, конечно...
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не самый удобный каталог, ИМХО...
http://emu-russia.net/en/game-database/1/Nintendo-Entertainment-System-Famicom-Dendy/
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Member
На emu-russia.net тоже среди гонок не нашел.
Это как раз Super Spy Hunter, про который я упоминул в первом посте ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось EjikVTumane; 25.01.2009 в 22:51. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Там что-то с машинками и вдругих разделах было...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 10 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю надо искать в разделе action врядли в гонках.
Да...Было время... Особо засело в мозг: танчики марио хоккей а потом пришла SEGA и закрутилось по-новой
|
|
# 11 |
|
Member
Хехе
Нашел: BreakThru (пришлось просамтривать подряд почти все скриншоты, так как когда на 'B' просматривал раньше - умудрился пропустить), хотя почему-то запомнил как BattleRoad ![]() Была и SEGA и чего только не было
|