imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 20.02.2009, 11:21     # 1
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Canon i-Sensys MF 4150 (Ошибка печати)

аппарат 4150 довольно неплохой, одни достоинства, кроме как то, что если печатаешь документ, а он на формате А4, а ты вставляешь бумагу А5 - то принтер после печати выдаст потом ошибку - что мол бумага не подходит, пока не поставишь А4 или не выключишь - оно нормально не будет работать. А нужно это например для экономии бумаги. Накладная помещается на формат А5, поэтому не хочется печатать на А4.
Как можно решить данную проблему?
Старый 20.02.2009, 12:25     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Nicodim, элементарно.
Выставить правильный (A5) формат бумаги в настройках печати. И в формате документа.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 20.02.2009, 17:37     # 3
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Суть в том что мне не приходится печатать только А5, а по разному, так что каждый раз заходить в настройках и менять - то мне уже легче выключить принтер и включить обратно, когда у меня был Canon LBP-1120 - то у него небыло это ерунды - он печатал и не выдавал никакой ошибки.
Но тут проблема заключается в другом.
У меня все документы формата А4, но не все заполнены полностью (накладные в 1с), т.е. не вся страница, а только верхняя часть и для экономии я не ставлю бумагу формата А4, а А5. Но при попытке расчечатать - принтер выдаёт ошибку, так как по его мнению я должен был бы вставить листок формата А4.
Кроме того у этого МФУ есть ещё и дисплей с настройками, которые меняются только если вручную изменить их, так что если я меняю через панель управления настройки печати, то принтер их не воспринимает полностью.