| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Все знают что в ХР как ни в каой другой форточке сделаны входящие подключения..НО У Меня Вопрос такой.. ? ? ? ? С настройками сети все понятно настраиваешь как нужно .. и все зашибись.. но вот про "модем" .. Модем отвечает на входящий звонок после второго гудка..в общем то у меня это вызывает некоторые сложности когда включен компьютер и дома и наработе.. Как Изменить количество гудков перед включением модема..?
|
|
|
# 2 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего не понял... можешь по порядку - с самого начала???
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как точно это сделать под ХР но в 2к это делается так (вычитал из W2k FAQ):
Запустите regedit. Добавьте (т.к. исправлять нечего) в секцию: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters новую запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением N, где N может принимать значения из диапазона от 1 до 20. Пеpезапyстите слyжбy RRAS. Если модем оснащен АОH и поднимает трубку для определения номера, можно в *.inf файле модема удалить или закомментировать строку АОH-а: HKR, EnableCallerID, 1,, "at#cid=1" после чего переустановить *.inf.
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Возможно у тебя включен факс, и соответствующая служба, поэтому посмотри в настойках факса, там эту проблему можно без проблем устранить.