imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 11.10.2009, 15:56     # 1
mariffka
Guest

Микролаб Б-73. Брать или не брать, вот в чем вопрос ;)

Мои бывшие колонки пали сметрью храбрых, толи от старости че-то замкнуло, толи от какого-то перепада напряжения. В общем, есть около двух тысяч рубликов (пока на большее рассчитывать не приходится), на эту сумму я прсмотрел, как видно по заголовку микролабы, модели б-73 (описание). Вроде по характеристикам подходит, хочется узнать ваши мнения о них.

Старый 14.10.2009, 10:14     # 2
mariffka
Guest

В общем, спасибо всем за мнения) Спасибо, что не перебедили) Покупкой б-73 очень довольна, звук у них хорош, достаточно хорош для своей цены. Можно было бы купить что-то и получше, по-дороже. Но нужно ли)

Старый 14.10.2009, 13:49     # 3
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
mariffka на здоровье. Вы следующий раз пишите какие были, чуствительные ли у Вас уши. И сколько денег готовы потратить. А так, да фиг его знает. У меня лично Defender Blaze 40 я доволен.
Старый 14.10.2009, 21:50     # 4
Umberr
Guest

Нормальная техника.

73-и у Микролаба классическая модель, но нужно уже смотреть что-нить покруче. Меня интересуют СОЛО7с Кто чо скажет?

Старый 26.10.2009, 01:54     # 5
mariffka
Guest

Цитата:
Сообщение от Umberr Посмотреть сообщение
73-и у Микролаба классическая модель, но нужно уже смотреть что-нить покруче. Меня интересуют СОЛО7с Кто чо скажет?
Чо сказать. У друга такие стоят, звук шикарнейший, ну естественно если сравнивать с 73-ми. Сбалансированный, всего в меру, и высоких и средних и басов, на которые все в основном и жалуются, но это мое мнение.

Старый 30.10.2009, 02:11     # 6
newwave
Guest

Слушал только Solo 6C, но думаю разницы особой нет, причем довелось их прослушать в сравнении с JB371 и Sven Royal 2. Могу сказать, что JB371 - разочаровали полностью. А Royal 2 - хорош, но слишком жесткий звук (на них класно слушать треш ) Так как слушаю в основном акустическую гитару и классический рок Соло6С устроили полностью..
Понял одно - все зависит от того что слушаешь! Под это и выбирать надо.

Старый 30.10.2009, 03:29     # 7
mariffka
Guest

Хм, а эквалайзеры на проигрывателях для этого не катят? Просто если, например, ты был(а) ярым поклонником акустической гитары, ты купил(а) Соло 6с, потом у тебя поменялись взгляды и ты стал(а) металлистом, типа колонки менять будешь? или все таки загрузишь другие настройки эквалайзера?)

Старый 04.11.2009, 19:53     # 8
serg_piv
Newbie

serg_piv Нуль без палочки
Уж лучше Microlab B75: и дизайн доработан, и полегче за ту же стоимость.
serg_piv вне форума