| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
ситуевина:
снял утром винт(seagate 20Gb) со своей машины, подрубил к другой, слил инфу, поставил назад - включаю и читаю "BOOT FAILURE SYSTEM HALTED" винт в биосе(мама интелевая D845WN) не видится. парился по всякому привез машину в офис - теперь винт в биосе видится но сообщение то же самое выдается загрузился с сидюка PQ MAGIC говорит и показывает: "unnalocated"! ну думаю фат слетел снял винт подрубил к рабочей тачке - загрузилась система!!! инфа всая на местевернул винт назад - опять "систем хальтед!" цепляю другие винты - все ок я в трансе... знаю што на интелевых мамах при некоторых проблемах с железом машина не загружается НО ВЕДЬ ВИНТ РОДНОЙ!!! оа же с ним работала почти год! ...
|
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astanoid
сказать честно такие глюки есть но лично я с ними не сталкивался...похожие были но такие - нет....демается что это глюки контроллера иде на твоей мамке... попробуй инфу с родного винта таки слить...а потом поэкспериментировать с ним...протестируй его на работоспособность каким нибудь хдд-спид... и какая ОС стоит? |
|
|
|
|
# 4 |
|
подрубал по всякому и слейвом и мастером на обеих контроллерах и разными шлейфами
другие винты загружаются на етой маме форточки 98 стоят на етой машине но дело не в них однозначно.....
|
|
# 5 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astanoid
Что не это окошки и ежу понятно Мой совет: если уверен, что все-все перепроверил, а гад такой не признается родной мамой, отложи все в сторону на денек, дай остыть и маме и себе. Кавалерийская атака не удалась - возьмешь измором Завтра наверняка на что-то обратишь внимание - у меня такое по часто срабатывает.
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prelest, gi ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 10 |
|
тут еще прикольный нюанс - машину надо родственникам в россию отправлять завтра с утра - у меня в ремени не было на то штоб "остыть"
![]() поетому я на складе шестидесятку купил барракуду ))теперича 2 винта и оба рабочих )).....