| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 189 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™,
Caesar, Irinny, Mg0, Alrt, Designol, Gelsa, ALESSIO, Tatyana, Mircea, Alexander_B, ![]() ![]() всем пасиб за поздравления ![]() Гы сижу на работе, трезвый ни похмелья ни головной боли. стареем ![]() ![]() ![]()
|
|
# 194 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с запозданием слегка, но всеже
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
# 197 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boor
C днюхой тебя, коллега! ![]() Новый год, новая работа == что еще нужно, чтобы не скучать! Желаю еще и НОВОГО здоровья! (хоть печень и старая)
|
|
# 200 |
|
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kolibri,
Alrt, Mg0, спасибо. ![]() Но у меня ДР в конце августа
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 20.07.2010 в 08:20. |
|
|