| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
История первая. Замечательное изнасилование
Сергей Нечаев Жизнь в нашем городе течет тихо, размеренно, словно вода в Северной Двине. Нет в наших людях столичной суеты. А если у кого и она и проявляется, суета эта, то относимся мы к этому с пониманием и надеждой на излечение. Поэтому и любят северян в народе. За уравновешенность, за обстоятельность мышления, за понятливость и терпеливость , привитые неблагоприятным климатом. Я это знаю не понаслышке, сам . северянин. Хотя никто не верит. Внешность, говорят, не северная. Если, говорят, ты и помор, то не иначе как со средиземноморья. Да я и не обижаюсь. Мне старшие товарищи как-то пояснили, что если я обиделся на что-то, значит я ?обиженный?. С тех пор на всю жизнь перестал обижаться. По долгу службы термин мне тот был хорошо знаком . Занимался я в то время неблагодарным делом . расследовал особо тяжкие преступления против личности. Убийства, значит, иногда изнасилования. Нельзя сказать, чтобы испытывал я от этого занятия большую радость и чувство глубокого удовлетворения, однако работа мне в какой-то мере нравилась. Особенно в той части, когда совершенно на официальных основаниях можно было из дому пропасть суток на двое. Бывалые люди рассказывали, что некоторые наши на недели в засады уходили, месяцами места происшествия осматривали. Да я в это не особо верю. Денег то, чтоб хватило на подобные мероприятия, ни раньше не платили, ни сейчас не платят. И все бы с этой работой было бы ничего, если бы на наш убогий край, богатый треской и лесопилками, не приходилось целых два спиртовых завода. Один из них как раз в моем районе. Я еще с детства такую картину помню. Едут двое мужиков в автобусе. Один спрашивает у другого, что это за завод. А другой отвечает . это не завод, это огромный самогонный аппарат. Короче говоря, чудодейственный спирт у нас гнали. Некоторые, у кого организмы послабже - как напробуются и давай куролесить. Таких делов умудряются за ночь натворить . на всю оставшуюся жизнь хватит. Ни в сказке сказать, ни пером описать . только в протоколе зафиксировать и к уголовному делу подшить. Благодаря этому спирту мы в иные сутки по количеству переправленных на тот свет и со столицами могли конкурировать. Короче говоря, сколько себя помню, видел только два мотива преступлений: либо по пьяни, либо по пьяни. Зато расследовать одно удовольствие. Приедешь: вот тебе труп, вот топор, вот жулик в обнимку в трупом лежит, по уши в крови. То, что друга Васю замочил, еще не знает, забыл в хмельном угаре. Берешь его тепленького, его после спирта только водой надо напоить, он на старых дрожжах быстро все и расскажет, и на месте покажет. И чем только народ на тот свет не отправляли. Ножи, ружья, топоры .это понятно, их еще наши далекие предки для ?мокрого дела? приспособили. Молоток и бутылка . это уже несколько более экзотические предметы. Руками с ногами, иной раз по телу словно утюгами пройдутся. Да и самими утюгами прикладывались. Доски встречались, веревки. В дикость было только, что каждый третий труп исправно поставляли табуретки. Сколько их у меня в кабинете стояло . жуть. Пройти невозможно, кругом одни табуретки. Короче, взорвать бы эти спиртовые заводы. А еще лучше .переоборудовать. Пусть детское питание выпускают. Сколько бы тогда я ночей провел по человечески. Ан нет, не выгодно у нас ни детское питание выпускать, ни детей делать. Впрочем отвлекся я что-то от основной темы. Про ?мокрое? я еще успею рассказать. Начинать . то лучше с чего-нибудь пикантного, а то народ и читать не будет. Скажет, без похабщины-то любой дурак напишет. А ты так напиши, чтобы и читать было интересно, и между ног чтобы напряжение не отпускало. В общем, праздновал я тот вечер день рождения. Точнее сказать, пытался праздновать, так как начал я это дело, как водится, за неделю до знаменательной даты. А потому проснулся я в тот день ближе к обеду, и пришло ко мне озарение-еще сто грамм, и начнется тесное общение с зелеными человечками. Собрал свою волю в кулак, и не стал пить. Жен,конечно, помогла, такое лицо сделала, хоть застрелись. Короче говоря, гости собрались, а я только безалкогольеон пиво пью. Какая-то сволочь по этому поводу сострила: говорит, начнешь в безалкогольного пива, закончишь резиновыми женщинами. Хотел я ему крепко возразить, да не стал, народ то в женами пришел. Может быть и ляпнул что-нибудь, да проклятый телефон зазвонил. Я вообще на телефон в то время плохо реагировал. Жены бы, будь ее воля, вообще бы его на хрен выкинула, чтобы жить спокойно молодой половой семейной жизнью не мешал. Однако не выкинула, крепилась. Жена у меня . золото. Поднимаю трубку, знакомый голос дежурного слышу, а сам чувствую, матерные выражения из глубины нутра прут, еле губами удерживаю. ?Менты? подарок ко дню рождения приготовили. - Сережа, ты чем там занимаешься. - Вторую бутылку выдки допиваю . так сильно по работе тоскую - А у нас тут одна дамочка изнасилование заявляет. - У неужто заявление пишет. - Уже написала. - Слушай, будь другом, засунь эту бумагу ей в одно место, может успокоиться. - Ты чего-то злой сегодня. - У меня день рождения сегодня, мог бы и поздравить. - А ты мог бы и проставиться. Мы тебя и поздравим по полной программе. Тебе все равно сейчас ехать. - Проставиться-проставлюсь, а вот ехать . хрен. Витя сегодня дежурит. Опять небось пьяный по бабам шарится. - Витька с группой на островах. Там два трупа нарисовалось, до утра будет куковать. - Ну и ваша эта до утра посидит, как впечатления остынут. - А я уже прокурору звонил. Он сказал, чтобы тебя поднимали. По его подсчетам, ты уже должен был отпраздноваться. Машина у подъезда, выходи. - Баба-то как? Прошмандовка? - Приезжай, увидишь. Еду.Народу на улице полно. Все радостные, пятница, впереди выходные. Черт бы их побрал, оптимистов хреновых. Сперва мне с ?износами? работать нравилось. Придешь, бумажки разложишь, ногу на ногу закинешь. ?Ну что там у Вас? Давайте сразу договоримся . мне как брату . геникологу, все в мельчайших подробностях. В нашем деле каждая мелочь имеет правовое значение.? Конечно, стеснялось поначалу бабье. Шутка ли, незнакомому мужику все подробности интимной жизни вывалить. А потом как разойдутся, такого понарасказывают. Хорошо я женатый, мне легче. Витька как-то ко мне на допрос заглянул на минуту, а потом сказал, что мне лицо надо посуровей сделать и слюну перестать сглатывать, а то несолидно получается. Впрочем, у нас классических износов практически не встречалось. В основном все по спиртовой теме завязывалось. Сидели, пили, потом нежной и чистой любви захотелось. Мы в таких случаях к мужикам с пониманием относились, все-таки выпивкой угощали, пытались как-то по согласию вопрос уладить. А если пару раз по морде и заехали, так это от избытка чувст и для скорейшего достижения оргазма. В таких ситуациях смело можно ?отказной? собирать, тем более что на следующий день обычно все расходились без претензий. У нас на одном поселке никогда ни одной заявы на ?износ? не было. Убийств-пруд пруди, а ?износов? нет. Я только потом понял, что у них там трахнуть бабу без согласия никто чем-то противозаконным не считает. Убить, украсть, на гоп-стоп взять, это понятно, надевай начальник наручники. А изнасилование, кому от этого вред-то. Всем . одно удовольствие. Приучила народ к терпению советская власть. Приехал. Бутылку дежурке поставил. Захожу в кабинет. Вижу перед собой этакие остатки женской гордости, оскорбленные до глубины души: кофточка сиськи еле удерживает, юбка, дай Бог, лобковую область прикрывает. Волосы растрепаны, а помада по всем щекам размазана. Это вот все влияние дурных иностранных фильмов, пробуждающих эторитечкую фантазию. Старые уголовнеы дела читать приятно, ?лег на меня сверху, ввел половой член ..?. А сейчас столько дырок на теле отыщут, потом обвинение полдня сочиняешь, с квалификацией без водки не разобраться. В целом дамочка производила впечатление положительное, от нее приятно пахло дешевыми духами, а трусы, выглядывающие из под юбки, были первозданного белого цвета. - Рассказывайте,-говорю,- какая беда с Вами приключилась. А сам чистый лист бумаги беру, делаю вид, что писать собираюсь. Это всегда производит успокаивающее впечатление. Был у нас тут один деятель, он сразу орать начинал: ?-Что?! Тебя?! Изнасиловали?! Да пошла ты на х..!!!? Народу такое отношение не нравилось. Жаловаться потом начинали, вообще вести себя непорядочно. Я работал по иному. - Познакомилась, - говорит, - я в баре ?Северный? с четырмя мужчинами. Всем лет под 30-35, кто-такие и чем занимаются, не знаю. В костюмах, культурного вида. Одного зовут Леха, другого . Вова, третий . Штырь, про четвертого совсем ничего не знаю. - Ты-то одна была. - Я-одна. Сначала с Ленкой была, с подружкой, но она их не видела, она сразу домой ушла. Так вот, сидим мы за столиком, пьем пиво. Спиртяшки немного выпили. А потом Вова предложил мне с ним прогуляться на улицу. Мы вышли, покурили. Потом он завел меня под лестницу, нугнул меня вперед, спустил трусы и. Тут девушка на минуту задумалась, как бы правильней описать то что произошло дальше. .. переспал со мной, - выдохнула она с облегчением. Чувствовалось, что она не хотела оскорблять дурным словом слух должностного лица при исполнении. - Изнасиловал? . переспросил я. - Почему изнасиловал? А-а! Нет, это потом. Вернулись мы за столик, выпили пива. Теперь уже Леша предложил мне прогуляться на улицу, но до улицы мы не дошли, сразу пошли под лестницу. - Так это Леша тебя изнасиловал? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Face Of IMHO
![]() |
- Нет, не Леша. Ему я сама дала. Он симпатичный, сказал что у меня грудь классная и очень сексуальная.
- И что дальше? - Мы вернулись за столик, а потом пошли под лестницу уже со Штырем. - И он тебя изнасиловал? - Да что вы все заладили, изнасиловал да изнасиловал. Сама я ему дала. Что, нельзя? - Почему нельзя, можно. Может, ты и мне дашь, если не жалко? Я-то пошутил. А она не поняла. Смотрю, кофточку снимать начинает. Тут меня на смех пробило: - Нет, мне давать не надо. Ты мне лучше скажи наконец, кто же тебя изнасиловал. Христом Богом прошу, а то мы тут с тобой до утра просидим. - Да этот, последний. Мудак без имени. Сначала в задницу пытался мне член засунуть, не получилось, так он в рот начал пихать, урод е.й! Вижу, последний эпизод ее действительно огорчает, сигарету у меня стрельнула, курить нервно-нервно стала. Тут уже у меня желание комо-то что-то затолкать проснулась. Дежурному звоню: - Ты ,-говорю, дорогой мой товарищ, почему не выяснил, что с дамочкой случилось. - Изнасиловали ее! - Простота ты чукотская! Изнасилование, это когда естественным образом поимели, это наша байда, прокурорская. А если неестественным, это уже не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера. Менты в этом случае пахать должны, а не я в свое день рождения. - Ну извини. - Чего извини. Теперь уже с тебя бутылка. - Тогда зачет. Помнишь ты удостоверение пр.л, мы заним в трамвайный парк ездили. Ты прокурору . то рассказывать не будешь? - Наверное мне делать не хрен, прокурору про все докладывать. Кладу трубку. Смотрю, потерпевшая с интересов обложку моего Уголовного кодекса рассматривает. А у меня там надпись: ?Всех б. - за решетку?. - А это что значит?-спрашивает. - Это, мать, я про бандитов так написал. Сейчас за тобой милицейский следователь придет. Мой совет, не зли его. Он не спавший, муторный. Езжай домой. Ты где живешь-то? - Да тут, недалеко. - Я сейчас договорюсь, тебя отвезут. Это если ты писать ничего не будешь. Все равно это бесполезно, поверь моему слову. Договорились? - Договорились. С человеком надо хорошо разговаривать, особенно с нашими клиентами. Они к этому не привыкли, а потому и идут тебе навстречу. Увезли нашу дамочку домой. Дежурный поначалу бурчал чего-то, но я ему сказал, что если ее до утра оставить, она передумать может. А в этот вечер я домой все равно не попал. Но это уже сюжет другой истории, которой в отличие от этой будет по настоящему детективной. |
|
|