| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Донни Дарко
Кто-нить видел сие произведение?! Я "случайно" его посмотрел, до сель ничего о фильме не слышал, а оказалось кино - супер!!! Несмотря на то, что от картин про америкосовских тинов в колледжах уже воротит, это посмотрел с превеликим удовольствием - эт не комедия. Скорее ирония, как сказал главный герой. А может и драма. Фильма не новая... вроде аж 2001 года. Известных актеров нет... может тока Дрю Бэрримор, но у нее роль там уж совсем левая - вышла на улицу и во всю глотку заорала пресловутое "f*ck" .... эт так, к слову. А суть, фильм вставляет 100 %. Все кому давал посмотреть со мной согласны.
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел... хм, затрудняюсь оценит
)В общем конеш фильм понравился, хотелось бы ещё почитать о нем где-нить - рецензию какую-нить или обзор хотя б... Не до конца в общем я допер про что речь (
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Ну вот откуда турбина взялась.... (хотя в общем догадываюсь), почему время томоталось назад, кто этот чел был в маске?
|
|
# 11 |
|
С турбиной ясно... ты правильно догадываешься, а вот как время вспять повернулось это вопрос.
Я тож не допер до конца. Народ кто видел кино объясните сирым!!! У меня только жидкие предположения. А на кролика я вообще думаю не стоит обращать большого внимания. ИМХО глюки Донни смешались с видением о будующем
|
|
# 12 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из-за глюка появилась паралельная юниверс.
через время Н данной вселенной должен был прийти капец. турбина - тоже глюк. поэтому Фрэнк (кролик) спасает Донни, выводя его той ночью в поле, когда упала турбина. далее идет последовательность различных событий с участием Доннн которая и ДОЛЖНА ПРИВЕСТИ К КОНЦУ вселенной. под конец донни понимает что единственный выход это вернутьсчя назад и дасть упасть на себя турбине (тобишб помереть и тогда он ничего более не сделает и все будут жить и поживать, да добро наживать .для этого он использует падающий самолет (причем именно он направляет самолет в центр торнадо) + нужный момент (в фильме это урезано) и усе. вселенная спасена. донни спас ее... паралельная исчезает. усе спят спокойно... вобщем это научная фантастика... Все это МОЖНО узнать посмотрев не ПРОСТО фильм! а фильм с комментариями режисера!!!! такая звуковая дорожка есть на ДВД + КНИЖКУ!!!!! которая была в фильме (принципы путешествия во времени) которая тоже есть на двд... вобщем после этого я чуть-чуть охладел к фильму... когда я его не понимал на 100 мне он нрвился больше.. а так это просто НФ.. пусть и очень хорошая. пы.сы. все это узнал га америкоских форумах. там народ так и пишет, без коментов режисера и книги - ниче не понятно особо... вот так вот...
|
|
# 13 |
|
PrayeR
мда.... вся эта непонятность и таинственность прибавляла много кайфу. Но я бы посмотрел эти комментарии с книжкой вместе - чтоб успокоится и забыть нафиг про кино. У меня вот вопрос: как он так самолет в центр торнадо направил? что это блин за телекинез такой?
|
|
# 15 |
|
Guest
|
мне вот показалось, что в тот раз донни все просто приснилось, - все происходило в общем-то так как хотел он - он был супер героем ,но это оказался лишь сон, именно поэтому-то он так и смеялся в конце фильма, вообще 80-е, когда и происходит эти события, были сном ;-)
|