imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 22.04.2003, 09:37     # 21
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
atwa
Ну как ты игру еще не достал?
Я досихпор на этомже месте =(
Старый 23.04.2003, 02:08     # 22
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
victor-p
сорри... все мои знакомые ее уже давно прошли и дружно избавились. Тут на горизонте маячит какая то Silent Hill 2 Director's Edition. Я как достану ее попробую твой сэйв. Но чет я слышал, что там сюжет изменен несколько... и т.п. Может проканает....?
Старый 23.04.2003, 09:33     # 23
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
atwa
Может и проканает.
Страно неужели только ты один и хочешь помочь...
Старый 23.04.2003, 09:53     # 24
Yuruy
Member

Yuruy Известность не заставит себя ждатьYuruy Известность не заставит себя ждать
Могу предложить не очень хороший вариант, но мне пришлось им воспользоваться, когда я играл в кривую русскую версию игры(английскую не мог достать), и кода на копирке не было вообще, и соотв, я не мог открыть кнопочный замок на сундуке с волосиной, и это мне помогло, по крайней мере я не мог больше найти вариантов решения, а доиграть игру ох как хотелось.

Если прочитаеш до конца то поймеш как это может тебе помочь.

Как открыть два кодовых замка на сундуке в больнице?
Если у вас английская версия то без проблем (смотри номерки, кровью на стене и на копировальной бумаге в печатной машинке), а если русская, такая как попала у меня, то код кровью на стене есть, а на копирке его вообще нет, вот такой кривой перевод (и не только у меня попался такой косяк)!
ВНИМАНИЕ!!!, бесполезно смотреть и давать эти коды другим, они генерятся случайно при каждом прохождении игры, и соответственно коды с одного прохождения другому не подойдут, ПРОВЕРЕНО.
Но я хотел играть дальше, и нашел выход (подсказал человек с этого форума, немогу найти его сообщение, но напишу примерно с его слов), мне он помог на 100%!!!
Так вот короче заходите на вот этот адрес: http://megagames.com/cracks/html/907390_0.htm
далее качайте от туда тренер для игры это короче типа взломшика кодов но немного другое, вот он: http://megagames.com/cgi/download/do...6TRN.XINHS.ZIP
Так вот далее врубайте игру и дело за вами
1. врубайте игру и запустите уровень с ящиком где вы застряли
2. далее нажмите Ctrl+Esc
3. запустите этот тренер который скачали пять минут назад там будет всякая фигня типа цифр в окошках 1Х 2Х 3Х и т.д. короче каждое окошко с цифрами отвечает за определенный предмет инвентаря, патроны, аптечки и т.д.
4. ну самое главное в окошке с цифрами 64 это вроде под номером 3х или 4х набирите 64212 (или поэксперементируйте с окнами 3х и 4х с цифрами, примерно от 6000 до 9000, с шагом 500), после того как набраны новые цифры в тренере нажмите ниже две красные кнопки, активные кнопки светятся красным что то типа Infinitiv Inventory и Sheat Ranking, для активизации предметов в игре, вроде правильно написал, на память.
5. далее врубаете игру и лезете в инвентарь там вам надо наити три предмета ФОНАРЬ ВОЛОСЫ И КРЮЧОК
Далее забудьте в о вашем ящичке и идите в ванную там сочетайте волосы и крючок и используйте на дырке он там вытащит ключ и смело идите на лифт по карте который закрыт но на карте обозначен как просто закрытый на ключ сами знаете и дальше идете на первый этаж вот и все СОВЕТУЮ СРАЗУ СТИРАТЬ ТРЕНЕР ИНАЧЕ ДАЛЕЕ ИГРА ПОТЕРЯЕТ СМЫСЛ.
А если так не получилось, тоесть сразу три предмета фонарь волосы и крючок получить введите во все окошки цифру 7000 (или поэксперементируйте с цифрами как я описал выше) и смотрите в инвентарь там появятся куча ключей среди них будет ваш ключ к лифту.

Так же на этом сайте нашол отучалки к этой игре от CD, мне помогла одна:
http://megagames.com/cracks/html/c907390_0.htm

Тебе решать, пользоваться этим способом или искать другой, смотри сам.
Yuruy вне форума  
Старый 23.04.2003, 10:10     # 25
DeTo

Ура люди у меня получилось!
Спасибо всем за помощь дело было не в игре а в моих настройках управления. Я просто не знал как правильно обьеденять вещи!

Последний раз редактировалось DeTo; 23.04.2003 в 10:23.
DeTo вне форума  
Старый 23.04.2003, 11:39     # 26
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
victor-p
ну вот.... а то я и думал - странно как-то ты в этом месте запарился