imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 18.04.2003, 23:28     # 1
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Охота за Снежным человеком

Кадр1: На экране пьяные дед Матвей и Малдер, которые усиленно хрюкают в камеру и поют Союз нерушимый. Но это оказывается обрывком от предыдущей записи. Рекламный кадр: Малдер из-под одеяла выглядывает в окно : "Ненавижу зиму" Дед Матвей кидает в него камерой : "Держи папарацио- сщас Cнежного человека снимать будешь".

Кадр2: На экране снежный человек в сортире в белых как снег семейниках и майке сидит и курит. Он поднимает глаза, и видя, что его снимают бьёт по камере. Запись обрывается.

Кадр3: На экране Малдер протирает запчасти камеры водкой и что-то насвистывает.

Кадр4: На экране дед Матвей - в руках пустая бутылка. Он со словами "Ты чем с$а камеру протирал бьёт бутылкой в объектив "

Кадр5: Камера с трещиной на объективе всё же показывает деда Матвея проверяющего нет ли трещины у Малдера.

Кадр6: Малдер с повязкой на голове начинает съёмку у пещеры снежного человека. Тут появляется ФСБ с дубинками. Картинка становится расплывчатой. Слышны только крики Малдера:"Бейте по камере, она крепче."

Кадр7: На экране темно, но камера по-прежнему работает. Слышно как Малдер рассказывает деду Матвею куда ему по дружески засунул камеру агент Петров в драке, чтобы другие не смогли её достать.

Кадр8: После некоторых манипуляций съёмки возобновляются. На экране появляется снежный человек, который закуривает очередную сигару. Вдруг появляется взбешённый Малдер и со словами: "Курильщик, твою мать как не стыдно так плохо маскироваться" - пендалями прогоняет Курильщика.

Кадр9: Малдер бредёт в лесу по следам снежного человека. Он догоняет группу ФСБшников, идущих след в след. Те достают дубинки и Малдер со словами "Позовите агента Петрова" убегает в темноту.

Кадр10: Малдер находит в лесу заброшенную пещеру. У входа табличка "Выхода нет"

Кадр11: Далее табличка "С обитателями леса связей не имею". Малдер читает табличку и проходит дальше.

Кадр12: Малдер находит снежного человека. Тот узнав, что его зовут FOX Mulder открывает анло-русский словарь и с криком "Сщас заимеем" бросается на Малдера.

Кадр13: Летящая камера заснимает медленно приближающуюся голову снежного человека.

Кадр14: Тот прикрываясь фуражкой работника метрополитена орёт, "Вы как через турникеты прошли, сволочи, я сщас милицию позову!".

Кадр15: Малдер подбирает камеру и вслед за дедом Матвеем убегает к выходу. Они бегут на свет, но тут им на встречу вылетает снежный человек с отрядом ФСБшников, управляющий поездом крича вдогонку : "Я же написал, что выхода нет"

Кадр16: Малдер начинает расследование секретных материалов в раю. И его через несколько дней с дедом Матвеем высылают назад на землю. "Взрывы над Сибирью"

Кадр1: Малдер в избушке деда Матвея играется в ноутбук Скалли. Дед Матвей и Снежный человек пьют водку из красных кружечек с эмблемой "Русская водка". Рекламный кадр: Слышен звонок мобильника. Дед Матвей "Это что такое " Малдер с недовольным видом : "Это твою мать РОУМИНГ". И ещё один рекламный кадр: Дед Матвей нажимает кнопку на мобильнике. "Малдер это не РОУМИНГ. Тебя- девушка!!!!!!" Снежный человек голосом кавказца "Дэвущка".

Кадр2: Малдер "Брат, если это Скалли, то меня нет ". Дед Матвей в трубку "Если это Скалли то его нет, конец связи"

Кадр3: Опять звонок мобильника. Малдер жмёт кнопку приёма на мобильнике, а другой рукой киляет какого-то вурдалака в игрушке на ноутбуке: "Алло".На другом конце линии Курильщик женским голосом : "Это Фокс Малдер. А я ваша давняя поклонница". Малдер : "Как интересно - а вас случайно не Скалли зовут?"

Кадр4: У Курильщика заканчивается гелий, и он хриплым мужским голосом вещает в трубку "Нет - это ещё более давняя поклонница". Малдер испуганным голосом: "Вы что - из шоу?" . Курильщик : "Какое шоу?" и бросает трубку.

Кадр5: Звонок мобильного. Дед Матвей и Снежный человек бросаются было на Малдера с кулаками. Но тут Снежный человек останавливается: "Пардон это мой" и с важным видом выходит из избы. Дед Матвей голосом Антон Семёныча Шпака: "И мы ещё боремся за почётное звание самой нищей страны в мире!!! "

Кадр6: В избушку заваливается агент Петров, маскирующийся под снежного человека, он буквально дымится от спиртовых испарений. Агент Петров закуривает. Малдер размышляет "Это не Курильщик. Он многое повидал. Но Беломор-Канал он бы не пережил"
Старый 18.04.2003, 23:29     # 2
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Кадр7: Агент Петров в шкуре Снежного человека подходит к огню. Где-то вдалеке начинают звучать голоса "Аллилуйя, аллилуйя". Звук обрывается и идёт замедленная съёмка. Малдер срывается со стула и пытается остановить Петрова. Дед Матвей видит за окном три ящика распитой водки и убегающих от избушки ФСБшников. Голоса "Аллилуйя" усиливаются. Петров продолжает дышать на руки около камина. Ещё вдох и -. Общий план : Избушка разрываемая ядерным взрывом.

Кадр8: Русская сейсмологическая станция. Радист фиксирует сильные толчки в Сибири. Не верит своим глазам. Оборачивается и кричит в соседнюю комнату: "Васька ты что ли опять в туалете засел? Сколько раз я тебя учить буду, что предупреждать надо, а то аппаратура из-за тебя расстраивается." Васька : "Да нет, я от пульта не отходил"

Кадр9: Американская сейсмологическая станция. Суета, паника и беготня, как накануне Армагеддона. Радист сообщает в Пентагон : "В России, что-то рвануло, и на этот раз это не сейсмолог Васька"

Кадр10: Инопланетная сейсмологическая станция. Главный инопланетянин, фиксируя взрыв в России, своим подчинённым: "Мужики, кто опять метеорит плохо переварил?"

Кадр11: Малдер висит на верхушке самой высокой сосны и по-прежнему киляет вурдулаков на ноутбуке Скалли. Звонит мобильник Малдер : "Агент ФБР Фокс Малдер слушает". Скалли в трубку : "Слушай Малдер. У вас там, что-то рвануло. Так вот за ноутбук не беспокойся если кирдыкнулся, он был сломан до твоего вылета из США. " Малдер обращает внимание, что у ноутбука вместо экрана дырка и с озабоченным видом говорит: "Вот, что белая горячка с людьми делает."

Кадр12: Дед Матвей висит на самой высокой сосне веткой ниже Малдера и на его слова отвечает: "Я же не виноват, что ты пивной ларёк с летающей тарелкой спутал "

Кадр13: Веткой ниже Снежный человек. А я то думал почему мне в туалете баба из пивного ларька шланг от цистерны с пивом вместо писсуара предложила.

Кадр14: Веткой ниже агент Петров услышал Снежного человека и его начало тошнить. Единственное, что он мог сказать: "Никогда больше по ФБРовской ксиве бухать не буду"

Кадр15: Ниже всех под сосной лежит Курильщик, пьяный вдрызг. В воздухе видны спиртовые пары идущие у него изо рта. Он ищет сигареты у себя по карманам и не находит. И тут вдруг агент Петров нечаяно, с видом вороны потерявшей сыр, роняет пачку Беломор-Канала. Курильщик видит пачку и ползёт к ней. Все, кто висит на дереве орут: "Нет!!!". Курильщик зажигает спичку и прикуривает от Беломор-Канала. Общий вид: Поляна : ядерный взрыв-

"Малдер осваивает общественный туалет в России"

Кадр1: Америка в панике. Все сейсмологи мира зафиксировали второй взрыв в России. Все ждут российских боеголовок.

Кадр2: : В России экстренное совещание Совета безопасности. В общественные туалеты вход по пропускам. В связи с этим грядёт экологическая катастрофа.

Кадр3: Инопланетяне с плакатами "Даёшь третий толчок!!", подвисли на земной орбите и делают ставки на тотализаторе: "Кто рванёт следующий?".

Кадр4: Малдер и дед Матвей толкаются в очереди в общественный туалет. Дед Матвей Малдеру "Только не говори мне, что все кабинки занял Курильщик, я уже слыхал эту шутку про "квадратный трёхЧЛЕН" . Малдер с озабоченным видом "Всё намного хуже дед Матвей, я б тебе сказал да, ты необразованный - не поймёшь."

Кадр5: Встревает агент Петров: "Малдер, объясни мне, я академию кончал.". Малдер шепчет ему, что-то на ухо. Петров с ужасом на лице отходит к ФСБшникам. Те спрашивают "Ну, что там у этого Курильщика?". Петров "Да, я так толком и не понял, мне Малдер, что-то про гиперболический синус толковал"

Кадр6: Какой-то самый тупой Фсбшник спрашивает: "А Малдер то откуда знает?". "Кто-то ему отвечает, а Курильщик Малдеру в сериале отцом приходится". Фсбшники переглядываются и с криками: "Так он же тоже все кабинки займёт" Отталкивают Малдера от двери общественного туалета.

Кадр7: Снежный человек наконец-то пробил себе пропуск в общественный туалет, весь день терпел по маленькому. Зашёл, через пятнадцать минут выходит-Чего-то местность поменялась. Смотрит Фсбшники, Малдер и дед Матвей сидят на крыше туалета. Снежный человек: "А мы где собственно говоря." Малдер со злобной усмешкой: "А мы на вершине горы Арарат. Второй потоп как никак."
Старый 18.04.2003, 23:30     # 3
vadian
Full Member

Кадр8: Снежный человек просыпается от кошмара всё в том же общественном туалете. В кабинке сидит Малдер. Снежный человек Малдеру: "Смотри там потоп не устрой". Малдер : "Потоп уже был, даёшь вавилонскую башню"

Кадр9: Под вечер Американцы решили запустить пару боеголовок в Сибирь. Но те разложились в воздушном пространстве Сибири на водород и гелий, по действием отравляющих газов.

Кадр10: Экологическая ситуация вышла из-под контроля и правительство России, не выдержав жёсткого запора общественного мнения, решило под вечер отменить вход в общественные туалеты по пропускам.

Кадр11: Инопланетяне разорились на тотализаторе, который был организован правительством России. Все деньги пошли в фонд спасения населенья от запоров(которые это же правительство и организовало).

Кадр12: Курильщика пригласили в академию наук демонстрировать свой гиперболический синус. И к сожалению оказалось, что это была всего лишь функция вида kx+b или попросту прямая. (k-угол наклона касательной и зависит от состояния души и кое чего ещё)

Кадр13: Снежный человек после кошмаров увиденных в общественном туалете устроился на работу осинезатором.

Кадр14: Агент Петров получили медали за удачно проведённую операцию "Толчки в Сибири"

Кадр15: А Малдер, Малдер отправился дальше путешествовать по России в поисках загадочного и удивительного. "Э .. постойте-ка, мы так не договаривались" - слышен голос за кадром. И в кадр врывается дед Матвей: "А как же я, я не хочу умирать от скуки в Сибири". "Так уж и быть найдём и тебе местечко"- скажет секретарь Совета безопасности России и закроет папку с очередным делом секретных материалов.
Старый 19.04.2003, 20:41     # 4
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато.
Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит:
- Загибай!
Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова:
- Загибай!
И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро
спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось.
- Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец в
жопу воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю, и
кричу...
GorSkin вне форума  
Старый 24.04.2003, 04:25     # 5
-=GIF=-
Guest

GorSkin
гы...прикольно

Старый 24.04.2003, 06:49     # 6
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
"Menyaju shkurki 4 inoplanetyan na processor Pentium 4", podpis: Mulder

"Menyaem shkurku Muldera na processor Pentium 4", podpis: inoplanetyane.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 24.04.2003, 06:50     # 7
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Mulder: Skalli, chto-je mi segodnya budem delat?
Skalli: Mulder, segodnya mi budem ojiwlyat mertwuju starushku.
Mulder: Ok Skalli, ya poshel dostanu eliksir.
Skalli: Ok Mulder, ya poshla ubju starushku.
helldomain вне форума  
Старый 26.04.2003, 11:52     # 8
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
helldomain
далась тебе это Скали с Малдером, фильмов что ил насмотрелся или попкорна объелся...
Старый 27.04.2003, 07:58     # 9
helldomain
Administrator

Da prosto pliuschit.
helldomain вне форума