| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 26 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
нее спасибо , ваши флеимистые посты самые флеимистые посты в мире , мне то куда тут тягаться
|
|
|
# 28 | |
|
Advanced Member
![]() |
Prof
Цитата:
познакомся со мной, этот пост пишет царь вселенной, это самый крутой чувак в мире и нету свыше него, разумеется и посты у него нехилые, так что предъяви уважение...
Последний раз редактировалось R!xon; 29.04.2003 в 01:00. |
|
|
|
|
|
# 30 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рыбаски пиво не пьют!
R!xon - ты бы лучше 5 звездочек нарисовал, а то народ примет твои три звезды как руководство к действию и поставит тебе меньше, чем ты заслуживаешь! ![]() з.ы. любой из моих постов круче самого крутого поста Prof!
|
|
# 31 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уххх флеймеры
по избытку его обошли почти всех .... кроме меня , вот он лучший пост етой темы так-как он должен быть последний... Denver в таком случае оставлю за тобой право последнего поста , а етот все таки лучше... к тому-же единственные рыбы которые могут меня достать ето те которые в магазине , мой город стоит посреди пустыни
Последний раз редактировалось ArchiMage; 29.04.2003 в 11:23. |
|
|
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея: кто последний запостит тот и дурак!
Пипл, все ваши посты отличные, я смотрю на них с высоты своего поста и поплевываю на ваши. Т.к. так высоко где я их всех отлично видно, вот щас я прыгну на пост Prof и наеду на посты R!xon. ArchiMage, извини твои посты я так и не заметил - а где они? Это не те мизерные постики которые я вчера принял за корм для рыбок которых dimonk давеча вялил?
|
|
# 33 | ||
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Самый мой хилый пост в сто тысяч миллиардов миллионов круче всех ваших постов вместе взятых.... (во самомнение то, а..) Цитата:
з.Ы Возьму вот щас топ закрою и тогда последнее слово за мной будет ("злоупотребление служебным положением"), хотя ту еще хелл свое слово сказать может
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 29.04.2003 в 11:36. |
||
|
|
|
|
# 35 |
|
Administrator
![]() |
А вот и нифига, нам богам все архимаги пофиг!! и атеисты тоже..
|
|
# 37 |
|
Administrator
![]() |
А вот и фиг, бог это и есть бог, никакого отношения к волшебникам он не имеет... А скинуть меня ты не можешь - я "слишком высоко сижу"
|
|
# 38 |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
Хмм, да посты у тебя не хилые, а очень хилые =) Может ты и царь всеЛЕНный, то есть царь всех Лен, а я император всего что существует и не существует. dimonk Хмм, ладно соглашусь с тобой - мои посты самые крутые. =) Alrt Не поминай имя Бога (то есть моё имя) всуе. Последний раз редактировалось Prof; 29.04.2003 в 14:12. |
|
|
|
|
# 40 | |
|
Advanced Member
![]() |
как говорил я:
Цитата:
или терь круче тот кто последним здесь свой пост разместит?
|
|
|
|