| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Защита файлов в world
Hello, All! Столкнулся с такой ситуацией: Ко мне обратилась знакомая с просьбой найти программу которая позволила бы ей защитить от постороннего доступа текстовые файлы world от доступа через сеть. Диск закрыть нельзя т.к. кроме ее файлов там куча чужих приложений. Требуется что то простенькое и не сложное что можно интегрировать с world_ом. Без особых наворотив и изысков. Я обещал постараться помочь, но не специалист я в этом. Сетка локальная, в интернет выходят по модему, не часто
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А можно по подробнее что это за прога, с чем ее едят, на сколько сложна в настройке и использовании?
Я ведь не себе, а для девушки )) У нее проблем не будет.
|
|
# 5 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не проще закрыть весь диск и открыть только те каталоги которые нужны др. пользователям ведь их там не так уж много
Хотя закрывашка для диска тоже вещь не плохая одно только но те которые есть у меня для 95/98 нет кряка (не нашел) а с кряком - для 2000/ХР
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ischi DriveCrypt.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|