| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
Member
![]() ![]() |
Нет , ребята , профсоюз не сдался . Временно отступил до коца праздника Дня Независимости. Сдаться он не может принципиально. Эта забастовка не просто очередная. Эта - за вообще существование Гистадрута , а по большому счету - за существование социалистических принципов в Израиле. Повод для нее - новая экономическая политика минфина в идее которой - приватизация гос. предприятий . Всех этих безеков , хеврат хашмалей , авиакомпании , банков с госучастием (т.е. практически всех) и пр. контор , где народ хапает ср. зарплату в два + раза больше средней по стране . Однако , хотя таких контор меньшинство , они и делают погоду. Вместе с ними под винты попадают учителя , больницы , безработные , религиозные и еще много кого.
Поэтому капитуляции здесь не будет. Это смертный бой. Потому как , если сломается минфин , мы здесь через полгода будем иметь Аргентину. А если сломается Гистадрут , он может спокойно закрывать конторку и вставать в очередь безработных. Я очень надеюсь , что у них хватит ума найти какой-то временный компромисс и оттянуть последний бой хотя бы на год.
|
|
# 45 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
abram
посмотрим... время покажет.... имхо в любом случае хистадрут медленно но верно накрываетса медным тазиком... KpNemo и я так подумал в начале, но из-за одного самого бурного топика на етом форуме не думаю что он в израиле... да и были у него тут пару оговорок , точно их не помню но впечатление что он не из Израиля помню... давайте будем пытать ![]() вообше-то ты ведь можеш посмотреть его ip? Clown все, говори кто, откуда, сколько вас, где прячитесь и что вы хотели делать с етой бомбой на рельсах ))))
|
|
|
# 47 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Хорошие книжки надо читать Со сленгом... Был бы еврей, так бы и написал, зачем бы я стал маскироваться? И вообще, ani lo mdaber ivrit. ArchiMage Да не надо меня пытать. Блин, хотел вам приятное сделать, а вы сразу пытать.
|
|
|
# 49 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
Цитата:
|
|
|
|
# 51 |
|
Clown
таааак, не хочеш говорить зачем через proxy в африке на форум зашел значит.... уууух шас пытки начнем...., где тут мое раскаленное железо ![]() -=GIF=- сделаем голосование за новый раздел ?
|
|
|
# 53 |
|
Квази-Мод
ArchiMage
Арчи, скажи честно, я что, "похож" на придурка? Ты что думаешь, что я сидя в Израиле стал бы спрашивать, как там дела (типа, мне делать больше нечего)? Ты меня огорчаешь, ей-богу.
|
|
|
# 55 |
|
Guest
|
Про новый раздел - эта шутка. Админы наверное будут против. 99,999999% что будут против. Ну и зачем он?
Эстонская и Латвийская публика будут учить своим языкам Германская - своим Израильская - своим Американская - своим... а слышь Clown ты лично Израилю симпотизируешь? А че интересуешься нашими проблемами? В этом нет ничего плохого - просто интересно знать. |
|
|
# 56 |
|
Clown
к стати для смертных я АрхиМаг , вот шас начну применять к тебе некромантию после того как убью на пытках будеш знать как Магов увожать ![]() -=GIF=- никогда не поздно откыть голосование про раздел "для милых жриц любви" ))думаю админы будут за всеми конечностями ))))))))
|