| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
Цитата:
Насчёт раздела: обучать языкам таким образом нереально, а вот если надо спросить что-то конкретное у носителя языка - это может быть очень даже полезно...
|
|
|
|
# 64 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
тот линк который я ему дал ето на статью газеты где написано что тысячи участвовали сегодня в демонстрации в честь "межународного дня марихуанны" в тель-авиве ![]() ![]() ![]()
|
|
|
# 74 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
Аваль беэмэт еш машегу - канирэ итаяфти кцат - коль йом муль амахшэв йошев - мэхапэс вэ мэхапэс Вэ шэтисаем, тивдок вакаша ма легабэй абакаша шели. Аим ата бихлаль зохэр ма бикашти... Каха: "Однако, в этом что-то есть - наверное, устал немного - целый день у компа сижу - всё ищу и ищу".... И когда закончишь, проверишь просьбу, что я просил (выполнишь мою просьбу)... Ты вообще помнишь, о чём я просил?" Скажу честно, как еврей - еврею, хоть убей не помню... Напомни вкратце... я тоже hitayafti кцат сегодня, ашкара... всё из-за того, что ты слова посокращал... пришлось у ArchiMage уточнять кое-что
Последний раз редактировалось Clown; 05.05.2003 в 01:15. |
|
|