imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 06.05.2003, 13:17     # 21
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
ashes
"псих" в данном контексте это своего рода мой комплимент Линчу, но это так к слову...
Как-то просто все у тебя объясняется - сон и всё тут (у тебя прям любимое дело - все ко сну свести :-))) Может оно и так, но все равно много неясностей остается. А вообще надо бы отдельный посто про Малхолланд Драйв сделать.... может народ еще какие-нибудь идеи выдвинет.
Старый 06.05.2003, 13:29     # 22
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
atwa
Уже давно... )
Старый 06.05.2003, 13:50     # 23
ashes
Guest

atwa

про сны это у меня тут случайно получилось, донни дарко и малхолланд драйв - хорошие примеры попались - с этими реальностями всегда легко запутаться.
слишком давно я смотрел уже эти фильмы, может в памяти что-то уже стирается.

Старый 07.05.2003, 09:48     # 24
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Nymph
дай пожалуйста ссылку на пост про Малхолланд драйв ежели не трудно, а то я чет никак не найду.... может ищу плохо.... у меня это плохо получается.