| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Приглашаю всех на интересный форум
Вообщем, не обессудьте, господа и дамы, приглашаю для начала зайти и посмотреть...а потом, если хотите зарегистрироваться на форум
http://www,meta-forum.ru Скажу честно, народу мало, но коммьюнити в целом интересная, любопытные темы, плюс для практичных администрация выплачивает деньги, небольшие, конечно, цент-мессага... Приходите, сердечно приглашаю... |
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
uzza
вид стандартный phpbb скин (старый который.. теперь ить новая версия вышла) лого не особо.. название меня тоже не впечатлило.. что значит "Мета"? и как это к форуму относится? *показал я свою необразованность дальше - покритикую вид. Что я вижу прежде всего, попав на него - стандарт. Дефаултовый скин+ разделов на несколько экранов.. это разве хорошо? я знаю форум, где два раздела и он здраствует вполне хорошо, несмотря на большое число юзеров. Ищё можно понять когда 10-90 тысяч юзеров зарегено... или когда аудитория настОлько большая и всесторонне развитая, что двумя разделами не обойдёшься.. но это уже абсурдно делать их стока с 200 юзерами... воть.. а так - обыкновенный форум........ даже незнаю что там можно оценить - техника как техника, люди - пашут, колос - растёт.. хлеб пекут.. главное чтоб всем хватало и другим людям в глотку его не сували.. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Если там будет лежать, то будет еще и перетерка на тему его вида. А так как нас никто не просит оценивать его дизайн, а предлагают посетить как интересный, то ему тут место, IMHO. Но ежели я не прав, пусть меня старшие товарищи поправят