| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Ну как - оправдывает ли игруха ожидания? | |||
| Гмм... Даже трудно сказать... |
|
20 | 29.41% |
| Поиграл... Ничего особенного... |
|
24 | 35.29% |
| Игруха очень даже ничего! |
|
10 | 14.71% |
| Не могу оторватся от экрана :-)) |
|
7 | 10.29% |
| Шедевр!! |
|
7 | 10.29% |
| Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что думаем насчет новой игрушки от Shiny Entertainment - Enter The Matrix? Стоила ли она тех четырех дисков и трех с чем-то гиг на винте? Можно ли ее сравнить с шедвром - Max Payne?
Жду откликов :-) |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Для тех, кто не в курсе, официальный сайт компании http://www.shiny.com/ -- тяжёлый флэш.
http://www.enterthematrixgame.com/ -- сайт игры. Первое впечатление, что у девелоперов кончились яркие краски... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Termostatic ты слывал игру от туда же откуда и я всмысле линк что ты давай на супрнову???И она у тебя с первого раза пошла?
Напиши какие у тебя дрова и винда я все перепробывал не хочет идти!!!Может кто сд подкинет 4тый скачать нормальный походу у меня левый какойто все равно Device not Created 2 |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
512 RAm GeForce 3 Ti200 64 Mb Windows XP Professional драйвер версия 43.45 |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
2 aLL !
Лично я считаю эту игру шедевром и полностью согласен с обзором ! Читайте ! Enter the Matrix, Обзор на Русском Жанр: 3D Action Разрабочик: Shiny Interactive Издатель: Infogrames Игра Enter The Matrix - это история в истории. История в истории Матрицы. Ведь все не просто происходит в киновселенной, нет. Игра является составной частью сценария второго матричного фильма - Matrix Reloaded. И сделана она под чутким руководством создателей фильма: Ларри и Энди Вачовски. Тесное сотрудничество голливудских режиссеров и игровой студии, подарившей нам когда-то MDK и Мессию - вот залог успеха новой игры. Ну и, конечно, фирменные \"навороты\" Матрицы: зрелищные рукопашные бои, стрельба из всех видов оружия, гонки по пересеченной местности в лучших традициях Голливуда и, наконец, знаменитое замедление времени, которое так нравится зрителям. Всё это уже есть в игре. А еще можно будет покататься на Логосе - самом мощном и быстром судне на воздушной подушке из флота Циона. Кто не знает что это, пусть посмотрит Матрицу. А кто знает, пусть играет в лучшую игру года - Enter The Matrix! А вот ещё обложка на диск ! |
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Ну что народ ?
Коды хотите ? Я пока без кодов играю ! Вот коды ! Enter the Matrix Войдите в hack-систему в игре, после чего введите в ней cheat. Далее можете вводить указанные ниже коды. 0034AFFF - максимальная огневая мощь 1DDF2556 - бесконечные патроны 7F4DF451 - бесконечное здоровье 13D2C77F - бонусный уровень 4516DF45 - враги вас не слышат FFFFFFF1 - враги вас не видят FF00001A - турбо-режим BB013FFF - уменьшит гравитацию 312MF451 - стать водителем такси З.Ы. Сам не пробовал, но 100% рабочие ! |
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Жалко Enter the Matrix не выйдет на DVD ,а на 6 дисках!!!(сколько будет стоить)
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значится час в неё рубился - офигеть. Фокус, кунг-фу, видеоролики - всё отпад, уже давно я так долго без перерыва не гамился. Иметь обязательно в лицензионном DVD варианте!
CoDeC^ Я попробовал все коды - но не один не заработал - пишеть "command invalid" killer Matrix лицензия выйдет на 1 DVD и на 6 CD, а пираты (Фаргус) уже выпустили на 4СД! |
|
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CoDeC^
Теперь с код все ОК. А с оффицальными патчами всегда так - убивают NoCD. Теперь жди noCD для патча или реинсталь. Кстати на моём Athlon 900 256mb PC133 GeForce4 MX460 - при разрещение 1600х1200 с антиаляйзингом, максимальном качестве частиц с тенями, и прочей бандурой все просто летает - обалдеть. Ну лана я пошёл дальше в Матрицу дуться.
|
|
|