imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.05.2003, 20:14     # 1
kmp
Guest

Question Вопрос по IE

У меня вопрос, в свойствах Обозревателя в закладке Программы, в окне e-mail ничего нет (пустое окно), а тот же в ниспадающем списке есть Opera и The Bat, но я хочу работать в OE.
Дело в том, что при нажатии в каком-либо сайте на mailto в IE у меня начинается чехорда с открыванием кучи сайтов, причем IE пишет на каждом открывающемся сайте, что невозможно открыть сайт, а при нажатии mailto в Opere открывается ОЕ, но не для редактирование письма, а просто так, как по простому клику по его иконке.
Я думаю, что вся трабла именно в том, что в IE нет записи про ОЕ, хотя в настройках ОЕ стоит "Использовать ее по умолчанию".
И в свойствах Operы в mail, в окошке Использовать в Опере почтовый клиент по умолчанию тоже ничего не прописано, хотя должна быть притeшенная запись Outlook Express.
Кто поможет?

Старый 16.05.2003, 05:20     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
переустанови EO и при первом запуске выбери использовать по умолчанию - все появится...
hempsmoke вне форума  
Старый 16.05.2003, 05:25     # 3
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
нах? http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=29400
hempsmoke вне форума  
Старый 18.05.2003, 10:38     # 4
kmp
Guest

Все ОК! Проблема решена, но не переустановкой...Всем спасибо, тему можно закрыть.