imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 30.12.2002, 04:11     # 1
димитрий
Guest

Question научите работать с adobe photoshop

есть ли у кого нибудь самоучитель по работе с adobe photoshop в электронном виде или знаете какиенибудь сайты по этой теме сбросте информацию на e-mail troitsa@mail.tagil.ru

Старый 30.12.2002, 04:37     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
несколко учебников и советов:
http://maste.ru/
http://www.sincom.sar.ru/internet_zo...pub/adobe1.htm

тут куча эл. учебников...
http://www.fizmat.vspu.ru/vschool/books.html , в том числе по Photoshopu http://www.fizmat.vspu.ru/books/photoshop/
курсы:
http://azerimake.km.ru/webmaster/photoshop55/index.php

продублировал все по e-mail...
Успехов в обучениии... но я бы просто купил бы книгу на развале.. намного проще и для здоровья лучше =)
hempsmoke вне форума  
Старый 30.12.2002, 04:38     # 3
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Etot post yawno ne w programmi.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 06.06.2003, 21:45     # 4
-=GIF=-
Guest

Друзья....срочно....помогите...

Есть пару вопросов по Фотожопу (7.0)

Кто может пожертвовать ради меня полчасика в аське - постучите (я могу быть скрытым - все равно стучите)!

ЗЫ: Актуально до конца субботы - 7.6.2003.

Спасибо!

Старый 06.06.2003, 23:34     # 5
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Budem opyat migajushie gifi delat?
helldomain вне форума  
Старый 07.06.2003, 00:17     # 6
-=GIF=-
Guest

helldomain
Почему мигающие? Почему опять? С чего ты взял? Или ты на своей волне?....

Для всех
Это не прикол - я серьезно - парочку ламмерских вопросов - и я таааккк буду вам благодарен ...

Старый 07.06.2003, 06:04     # 7
helldomain
Administrator

Nu, mne kazalos, chto ti poswyatil swoju jisn sozdaniju animirowannih gifow ;-))). Klonirowaniem, tak skazat, razmnojaeshsya ;-))).
helldomain вне форума  
Старый 07.06.2003, 06:07     # 8
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
helldomain

-=GIF=-

извеняюсь за то, что не в тему
sockets вне форума  
Старый 07.06.2003, 14:06     # 9
-=GIF=-
Guest

sockets
helldomain
Блин вот зануды....

Эй.....людииии...
Ну что - перевелись добрымолодцы на Руси - никто не шарит в этой проге?

Старый 07.06.2003, 14:15     # 10
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
димитрий Самый классный самоучитель это серия книг под названием "Библия пользователя". Такая здаровенная книга. Вней есть все.
Старый 07.06.2003, 14:45     # 11
-=GIF=-
Guest

Zygot
Она есть в сети - прочитать бы ее?

Старый 07.06.2003, 18:37     # 12
-=GIF=-
Guest

Zygot
Большое тебе человеческое спасибо, братан!

Старый 08.06.2003, 02:33     # 13
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Да незачто. Насчет книги: попробую поискать.
Старый 07.01.2005, 21:44     # 14
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Народ может просветит кто: Недавно кореша встретил и похвастался что у меня 8 Фотожоп есть на что он мне сказал что 8-ой фигня и 7-ой намного лучше. Вот и вопрос у меня а какой таки лучше ?
Старый 08.01.2005, 01:10     # 15
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Dimarzio
что значит фигня? если 8 повторяет все фичи 7 + новые... абсурд получается...
hempsmoke вне форума  
Старый 08.01.2005, 01:14     # 16
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Dimarzio
Единственное, что может быть хуже, так это системные требования. Так как от версии к версии они возрастают. Но если у тебя нормальный компьютер, то это не проблема
Slanj вне форума  
Старый 08.01.2005, 22:12     # 17
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Народ! а вам не кажется (см. 3 предыдущих поста) что темка приняла облик обсуждения? Первоначально вопрос стоял про учебники?
Если хотите пообсуждать - милости просим в раздел "Программы"
Последнее устное продупреждение!
С Новым Годом и Рождеством!!!
Старый 09.06.2005, 19:31     # 18
Vaston509
Junior Member

Vaston509 Путь к славе только начался
Помогите с Photoshopoм

Может кто нибудь подсказать?
Хочу попробовать сам сделать шаблоны одежды.

Делал так: Выделил одежду "магнитным лассо", скопировал, вставил в новый документ, сохранил. Вроде получилось. Затем открыл другую фотку меньшего размера, скопировал шаблон и вот что получается, не могу изменять размер шаблона.

Другими словами, есть малекнькое лицо, а шаблон крупный, дык вот как сделать чтоб можно было изменять размер шаблона?

Может я его не правильно сохраняю. Сохраняю как стандартный фалй фотошопа (Adobe Photoshop Image). Может быть необходимо еще какую-нибудь операцию провести.

Еще раз: Как вырезать из фотографии только одежду и сохранить ее так, чтоб без проблем подошла в любую другую фотографию.

Подскажите, если кто знает!!!
Vaston509 вне форума  
Старый 09.06.2005, 20:20     # 19
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Vaston509 получает 2 очка штрафа за свой пост:
Цитата:
Сообщение от Vaston509
Может кто нибудь подсказать?
Хочу попробовать сам сделать шаблоны одежды.

Делал так: Выделил одежду "магнитным лассо", скопировал, вставил в новый документ, сохранил. Вроде получилось. Затем открыл другую фотку меньшего размера, скопировал шаблон и вот что получается, не могу изменять размер шаблона.

Другими словами, есть малекнькое лицо, а шаблон крупный, дык вот как сделать чтоб можно было изменять размер шаблона?

Может я его не правильно сохраняю. Сохраняю как стандартный фалй фотошопа (Adobe Photoshop Image). Может быть необходимо еще какую-нибудь операцию провести.

Еще раз: Как вырезать из фотографии только одежду и сохранить ее так, чтоб без проблем подошла в любую другую фотографию.

Подскажите, если кто знает!!!
Причина: дублирование темы.
Поиск - РУЛИТ!
http://www.imho.ws/showthread.php?t=19125
Склеиваю.
Borland вне форума  
Старый 12.06.2005, 20:46     # 20
sikon
Junior Member

sikon Нуль без палочки
Подскажите пожалуйста, работают ли старые action' ы в CS версии photoshop'a?
sikon вне форума