| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Проблема с мультимедиа на P4PE
Конфигурация: ASUS p4pe, p4-2.4MHz,512Mb PC-2700, ASUS V8170ddr.
Проблема заключается в следующем: Музыкальные файлы( mp3,wav,cda ) проигрываются как на царапаной пластинке - решил установкой winamp`a с отключеным direct sound (такое решение мне не нравится т.к. в других проигрывателях проблемма не решилась). Видео фильмы проигрываются ускорено, со звуком так же как и с муз. файлами. Где копать?
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Переустанови ещё DivX, XviD.. Видео может из-за этого убегать.
knor К сожелению DirectX поверх не ставится.(только более новая версия) Удалить его можно только спецсредствами... и то не всегда корректно... Если он всал криво, по моему проще переустановить ОС.
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246
ну я бы не стал говорить что прямо таки криво... есть прога директ х ремувер она все отлично удаляет...если знаешь что херить то можно и самому из под доса... у меня стоит директ х 8.2 но на ХР... 9 стоял раньше но я снес за ненадобностью...видео у меня не для него...=)...(тнт2 про =) ссылку поищи в поисковике на файлсерче... думается что кодеки не при делах... я бы все же начал с дров для аудио... кстати посмотри на сайте асуса там вроде обновление к ним есть... |
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
замечательная утилита DxRemove сносит начисто дх из системы
проблемка в том што последний релиз ее 2.0 расчитан для работы с дх до 8.1 а вот с 9 неизвестно - убьЁт ли она все... а кодеки есессьна нужно снести и как вариант поставить набор кодеков k-lite codec pack (последняя версия 2.03ф кажись) включает в себя много вкусного в том числе бс плеер и уже кряченый 5.05 дивх про.......
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
согласен к-лайт рульная штука только я вот до того как его поставил намудрил с кодеками и теперь как не бьюсь с настройками - один фиг после кристалплеерских осталось што_то и при просмотре очень сильные "привидения" при смене кадров ((
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astanoid
ну так ты реестр почисти и снеси все это вообще все кодеки снеси...и длл посмотри которые не нужные...выбери те что кристал полльзовал и снеси... а потом с нуля поставь клайт...и все ок будет... |
|
|