imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 24.05.2003, 16:58     # 41
madnick
Newbie

madnick Путь к славе только начался
HIM - это есть попса, ориентированная на девушек в возрасте от 13 до 20, которым собственно музыка не интересна, а интересно, "типа заповесить" себе на стену плакатик с "мачо" Вилли или как там его... Я, кстати, не видел особей мужского пола, которые были бы фанатами HIM. Странно, что Финляндия - страна с серьезными металл-традициями дала жизнь подобному проекту....
madnick вне форума  
Старый 31.05.2003, 11:55     # 42
Luciferia
Guest

PrayeR Хи! всегда пожалуйста!))
Не, вокал Тило не так уж плох... Вообще, сложно объяснить, почему же я не люблю Лакримозу... Наверное, потому что слишком много людей ее ЛЮБЯТ. И самое ужасное, как-то на "Лакримоза пати", посвященной выходу альбома Echos, я имела счастье лицезреть ОГРОМНОЕ количество фанов КиШ
(типа панков!) Они то что там делали??? Неужели тоже "протащились" от готики? Или просто логотип Лакримозы смахивает на набивший оскомину знак Короля и Шута?!!! Короче, просто плохие ассоциации с этой группой...
madnick Кстати у ХИМ немало фанов мужского пола, как это ни странно. Может быть, именно за это я и уважаю их (где-то глубоко-глубоко в душе
:shuffle: ) А насчет Финляндии ты прав, но и металл у них слишком однообразный и в плане текстов и в плане музыки...

Старый 31.05.2003, 12:48     # 43
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Luciferia
скорее всего логотип Короля и Шута смахивает на логотип Лакримозы ;-)
а насчет популярности...
здесь в Германии я не слышал Лакримозу вобще... спрашивал людей - большинство даже не знает названия такого, популярно сильно он у нас. но не на родине.
ну это так...
а вот Echos - муть...полная... абыдна.

и еще, финские металлисты - это ж кабаны (по размерам)! как все скандинавские работники метала. ;o)
Старый 31.05.2003, 13:00     # 44
Luciferia
Guest

PrayeR Хм... Это странно что Лакримлза там не популярна... Они сейчас от ТАТУ тащатся, и больше им ничего не надо! ((( Насколько я знаю, в готических (!) немецких чартах две эти "милые девушки" со своими не менее милыми песенками обогнали такие группы, как Diary of dreams, Das Ich ну и Lacrimosa... Тьфу, деградация!!!

А Echos, действительно отвратен, как ни горько это осознавать... Все-таки ранние их работы мне нравятся, да и Elodia была еще не так ужасна... Но к последнему альбому они себя явно исчерпали...:cry:

Старый 31.05.2003, 13:06     # 45
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Luciferia
угу...
Старый 13.06.2003, 01:29     # 46
gothictolik
Junior Member

gothictolik Путь к славе только начался
мдя что то действительно в Echos не так.........а жаль хорошая группа.
кстати может кому интересно у Тило есть еще один готческий музыкальный проэкт ......"Christian D'arge" стоит прослушивания .....и не только поклонниками Lacrimosa .
А по поводу HIM .......хммм новый альбом приятно удивил ) по крайней мере меня ......Мне понравилось .......Немножко обновленное звучание ........ну и конечно же намного лучше "Deep Sahdows"
gothictolik вне форума  
Старый 13.06.2003, 12:19     # 47
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
чёта паследний (этат) альбом мне ваще непанравился
скучный какойта
sAtAnA вне форума  
Старый 13.06.2003, 13:01     # 48
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Red Hot Chilly Peppers! Вот что я вам скажу, товарищи...недавно что-то начал их потихоньку слушать, блин, а классные у них тексты....есть и стебные и параноидальные...
CYD вне форума  
Старый 14.06.2003, 15:32     # 49
Mr.K
Newbie

Mr.K Путь к славе только начался
Черезчур попсово....
Старый 14.06.2003, 17:09     # 50
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Mr.K
слухани первые альбомы.. а вобще-то они не когда тяжелыми не были..
но что это не попса - это 100%
Старый 14.06.2003, 23:34     # 51
madnick
Newbie

Как говориться: "Pop means popular..."

Да, и в продолжение темы о финском металле: кто-нибудь слышал про такую финскую команду, как Sentenced?
madnick вне форума  
Старый 15.06.2003, 22:00     # 52
Wozik
Member

Wozik Реально крут(а)Wozik Реально крут(а)Wozik Реально крут(а)Wozik Реально крут(а)
согласен что ХИМ - сугубо группа для девчёнок 13-20 лет
просто не видел людей, кому ещё ХИМ нравится

мне они Мумика нашего напоминают чем-то =)
Старый 20.06.2003, 14:33     # 53
Luciferia
Guest

CYD Ну ты меня удивляешь!!! RHCP...Странно, мне они раньше нравились, а сейчас считаю их скучными, хотя не могу их не уважать: столько лет быть такими популярными, не сдавать позиций, и делать хорошую качественную музыку, не отступая от стиля!
madnick Sentenced слушали... Не проперло... Да одинаковые они все: To\Die\For, HIM, Sentenced...

Старый 20.06.2003, 19:36     # 54
madnick
Newbie

Luciferia
А мне Sentenced нравиться, хороший музон!
Хочу похвастаться: с неделю назад я имел счастье играть с барабанщиком Sentenced (Vesa Ranta)... мдааа.... барабанщик он классный!!!

А как насчет Nightwish?
madnick вне форума