| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Я шопом не пользуюсь, вообще-то, а в Ulead - на ура логотипы делать. primax Если ты под логотипом имеешь в виду исключительно текст, то это - несколько другое дело. Конкретные проги сейчас не вспомню, из-за крайней сонливости.
|
|
|
# 6 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Clown
Ulead даже не знаю что такое, но основной инструмент это все-таки вектор, в моем случае Illuustrator, я в дизайне уже не первый год просто primax primax Тебе ЛОГОТИП нужен или фитюлька на бланк письма. Если второе то ищи конечно, но если нужен действительно запоминающийся товарный знак, то тут "маленькая прога со встроенными стилями" не поможет. Будет так-же как у всех, не более того! |
|
|
|
|
# 8 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Про Ulead ЗДЕСЬ можно почитать. Удобная софтинка. Я тоже дизайном балуюсь иногда, хотя и не так плотно... Насчёт Illustratora - согласен.
|
|
|
# 9 |
|
Hi-Mod
![]() |
Clown
Да я уже привык к Адобовским программам, новые изучать времени нет, на эти несколько лет ушло ![]() primax А что тебе конкретно нужно, может смогу помочь отрисовать. Только от тебя потребуется как-много больше информации для того чтобы понять что требуется. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() |
мне нужен логотип 777 или 777.md
вот я уже что-та замутил http://www777md.narod.ru/777-4-2-cl.gif но жду и твое предложение |
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Софт для логоьипа
Все что тебе советовали - это хорошо.
Но всетаки лучше начинать тебе не с Illustrator`a, a c CorelDrow, т.к. Иллюстратор немного трудновато понимать с "нуля". Давным давно я тоже пытался делать все в Ф.Шопе, но меня быстро отговорили и направили на корел. Если будут какието вопросы, то можешь сразу обращаться - я уже воспитал не одно поколения дизайнеров для обычных полиграфий. |
|
|
# 12 |
|
Hi-Mod
![]() |
primax
А что это должно быть то? Если думаешь что мне 3 семерки о чем-то говорят, то ты ошибаешься ![]() Что за фирма, что за продукция или вид деятельности, есть ли цвета??? Bliz Ну не знаю, Корел ИМХО гораздо неудобнее и глючнее. Работаю в обоих редакторах. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Member
![]() |
неа дизайн на страничке http://moldovacc.md/amazon
это мы потом туда поставим все файлы! Просто щас движок мутят для нас и только логотип остался! Последний раз редактировалось primexx; 20.06.2003 в 11:20. |
|
|