| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
слабость в том, што помойму проще шутить плоско - матом, чем остроумно. -) для этого напрягаться не надо на щёт глупости.. ну а што здесь умного? Кстати, вашего мнения я не притесняла. -) Где вы такое увидели? Ну дорогая моя, тогда уж и я по тебе пройдусь (можно на ты? )Вопрос первый, что хуже ругаться матом в подходящей ситуации или неграмотно писать. Я например не ругался. (Сорри за наезд) наете, мне это напомнило одного алкаша, который философски заметил "а что? даже Исус пил!" А мне не напомнило и что с того? значитъ, вы поддались на давление.-) а что, еслиб так и не выругались? за это в армии могут побить? Ты читать умеешь? Я писал меня просто не понимали. Причем тут давление и битье? Если люди не понимают нормальную человеческую речь как с ними еще разговаривать? Семеро одного не ждут, так и я в принципе не смог-бы обучит русскому языку 4 полусотни деревенских мужиков. Можно сравнить с тем. что ты приехала в другую страну и хочешь, чтобы все разговаривали с тобой на твоем родном языке. Нереально? - Нереально!. |
|
|
|
|
# 22 | |||||||
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
....О мусоре - немного ниже.... Цитата:
В то же время, я не считаю себя связанным какими-то жёсткими рамками в этом отношении. Если мой собеседник рассказывает смешной анекдот, в котором органично используется пара-тройка "табуированных слов", я что, по Вашему, должен "оскорбиться"????? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представьте ситуацию: ...мужская компания, скажем, на рыбалке: "- Василий, не будете ли вы любезны передать мне бутылку водки? -С превеликим удовольствием, Константин. Не откушаете ли этот замечательный бутерброд? -Благодарю покорно. Восхитительная погода сегодня, не правда ли? Жаль, что наши супруги, Мария и Елена, не смогли разделить с нами удовольствия от рыбалки... и так далее..." Хех.... BTW, раз уж Вы подняли тему "великого и могучего"... ради бога, не обижайтесь, но что с Вашим "великим и могучим" случилось???? Что такое "воопще не у места", "сопствинную", "отчивош", "помойму", "на щёт", "ево"??????????? Это Вы так "прикалываетесь"? Честно говоря, меня подобные "особенности написания" пугают куда больше, чем эпизодическое использование мата. Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------
Последний раз редактировалось Clown; 19.06.2003 в 13:30. |
|||||||
|
|
|
|
# 23 |
|
Hi-Mod
![]() |
Clown
BTW, раз уж Вы подняли тему "великого и могучего"... Вот и я о чем! Прежде чем говорить на тему мата надо прежде всего обладать элементарной грамотностью! Всегда заметно описался человек потому что спешил (что не так страшно, но я например стараюсь потом перечитать свой топик и исправить замеченые ошибки) или пишет так всегда. И не надо говорить что ты УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ всегда так пишешь (может в твоей среде еще так модно???, а?), здесь все взрослые люди собрались, умеющие отличить пустые слова от дельных |
|
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
По два раза перечитывала строчки, написанные Убитой Яблоком, чтобы понять что к чему...
Некоторые анекдоты, например, просто не покатят, если в них матерное слово заменить на цензурный эквивалент! Меня мужской мат никак не задевает, ест-но в меру или ради красного словца... |
|
|
# 25 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 26 | |
|
Guest
|
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Ну вот ты написала диссертацию на тему - Мат в обществе. За и против... И последнее замечание. Цитата:
Наверное существуют только единицы которые не используют мат. К сожалению я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО человека - который бы не злоупотреблял этим. И правильно заметили - мат используют и мужчины и дети и бабушки и дедушки... любые возрастные категории... Что-то но в этом я точно уверен. |
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
Мужеский пол отражает атаку
![]() Йохансон™ Вот и до меня добрались ![]() *Ну дорогая моя, тогда уж и я по тебе пройдусь (можно на ты? )Во-первых Вы мне не "тыкайте". Я Вам не разрешала.-) * надо прежде всего обладать элементарной *грамотностью! Всегда заметно описался человек * потому что спешил.. О, Вы так наблюдательны Грамотностью я обладаю со всех сторон и в любое время, об этом не беспокойтесь Слова каверкаю в данном случае специально для вас. Вот вы и попались *здесь все взрослые люди собрались, умеющие *отличить пустые слова от дельных Вы это к чему, дорогой? (удивлена безмерно)и что вы понимаете под "взрослыми людъми"? что вы мне хотели этим показать/доказать? А кто говорит пустое и кто по делу, давайте выяснять не будем ? Если слово изменено с виду, оно не меняет своего смысла. иначе вы бы меня не поняли. логично? К слову, часто встречала и встречаю в сети на тех же форумах те же "взрослые люди" каверкают слова - дай боже. похлеще моего будет. И от этого они не становятся "менее взрослыми" и речь не режет слух, как например от мата Чтобы вы знали - я не претендую говорить чисто-литературно и здесь вам себя в пример не ставлю. Есть разговорный язык. Тот же сленг - да, я говорю на сленге. Но это не мат.-) Вы не видите РАЗНИЦЫ? ![]() *всегда так пишешь (может в твоей среде еще так модно???, В сети я пишу и так и эдак. Когда отправляю свои литературные сочинения на конкурс, вы, конечно, не дождётесь такого. А Здесь можно И это не мода, это - как верно подметил Clown - манера прикалываться вам это может нравится или не нравится - дело ваше. Так же как я принимаю или не принимаю мат ![]() А Вы, Йохансон™ что-то меня разочаровали. Я была лучшего мнения ну да неважно.
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, ну ето еее как его, ах да .. мы про мат...
ну так вот... обойтись можно, но все-таки я уверен что у любого человека были моменты в жизни когда он перечислял всю родословную кого-то до десятого колена...
Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.06.2003 в 15:29. |
|
|
|
|
# 30 | |
|
Guest
|
-=GIF=-
Цитата:
получаю удовольствие от критики. И потом - много нового о себе узнаёшь. полезно ![]() на счёт того, что после второго своидания нельзя сдержаться. Не думаю Во-первых я сразу даю понять что со мной так не выйдет. Матерятся - прощаюсь. терпеть не буду.*И правильно заметили - мат используют и мужчины и дети и бабушки и * дедушки... любые возрастные категории... Ну с этим как бы никто не спорит ![]() * К сожалению я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО человека - который бы не * злоупотреблял этим. ни одного ЧЕЛОВЕКА? да быть не может. Раз уж таких муШШчин единицы - ничего не поделаешь Тот, кто ищётъ, фсегда найдётъ!
|
|
|
|
# 31 |
|
Hi-Mod
![]() |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Ого, успел разочаровать? Ню-ню Мы даже не знакомы, чтобы я мог разоваровать Вас милая леди! Разочарование это такая штука, которая может возникнуть при достаточном знакомстве, а не таким вот образом. Ну да ладно, отвлекся я что-то А если честно и откровенно, те кто меня знает, тот любит и принимает меня таким, какой я есть, с матом или без мата, пьющий я или не пьющий..........вобщем со всеми достоинствами и недостатками.Существует так называемый сетевой этикет, в котором как неприемлем пресловутый мат, так и тот самый сленг, которым Вы выражаетесь, потому-что на самом деле это никакой не сленг, а элементарное каверканье языка. Мне лично не доставляет особого удовольствия читать эту писанину. Да, я и сам могу написать вместо Спасибо Пасиб, но так вот злоупотреблять этим ИМХО чересчур. И не понимаю на чем таком я попался. Мне не понравилось, я сделал замечание. И "все" форумы сети не означают что здесь это может быть принято. Почитайте повнимательней темы и поймете, что Вы в своем роде уникальны, намерено допустив такое количестро грамматических ошибок. И я не сравниваю напрямую мат и "Ваш сленг", хотя если присмотеться в Вашим словам, то мат это неуважение к собеседнику, а такое намеренное искажение слов тоже самое неуважение, и не одному-двум-пяти человекам, а к гораздо большим, тем кто читает даную ветку. И вообще, давайте мы завяжем с такого рода препирательствами, получается театр одного актера. Мнения у нас всех разные, и давайте их уважать. Приношу извинения если чем задел, меньше всего этого хотел. МИР, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Не совсем понимаю, как Ваш "slang" соотносится с любовью к "нашему языку"? Я, лично, воспринимаю это, как откровенное над ним (языком) глумление и, как справедливо заметил Йохансон™, откровенную демонстрацию неуважения к окружающим, которые должны буквально продираться сквозь безграмотные слова и выражения.
|
|
|
# 34 |
|
Guest
|
Clown
*Извините, почему я должен Вам верить? Я вообще не вполне понимаю, почему *Вы берёте на себя функции некоего языкового жандарма, который волен *привносить свои правила "в чужой монастырь", и определять, как следует *правильно общаться в мужской компании??? Разве вы специалист по *лингвистике? А я вам верить и не приказывала ![]() Пока роль "жандарма" я на себя не брала. Это вы что-то путаете. Я что, сказала "А ну ка быстро все начали говорить литератруно!! Буду лично следить за выполнением приказа!" ? Да бростье Вы, бог с вами Зачем мне оно надо? ![]() Я не навязываю Вам что надо и как надо. Я только объяснила что является верным для меня. * Если мой собеседник рассказывает смешной анекдот, в котором органично * используется пара-тройка "табуированных слов", я что, по Вашему, * должен "оскорбиться"????? Ваша реакция - это сугубо ваше дело а мне вы ничего не должны ![]() *Представьте ситуацию: ...мужская компания, скажем, на рыбалке: О, спасибо большое! ) очень весело было..-)) Почему нет? шутки ради так можно делать, я считаю ![]() К словам-паразитам я причисляю любой мат потому что это такой же сор, хотя он и несёт смысловую нагрузку (не всегда). Меня никто не обманывал, я "додумалась" сама ![]() * но что с Вашим "великим и могучим" случилось???? Что такое "воопще не у * места", "сопствинную", "отчивош", "помойму", "на щёт", "ево"??????????? Это *Вы так "прикалываетесь"? Честно говоря, меня подобные "особенности *написания" пугают куда больше, чем эпизодическое использование мата. Я уже кое-что писала об этом. Пугатся здесь нечему, это вы зря, хотя и дело ваше ![]() Делаю я это если не специльно, как сейчас, то для разнообразия. И потом - это упрощённая форма тех же слов. Воспринимается легче ![]() *Неправда, у эстонцев мат есть, хоть и не столь обширный. *Примеры приводить не буду ... А вы так тесно знакомы с эстонской культурой и эстонским матом? пожалуй, свой мат есть, да не актуально. Многие русские слова эстонцы себе вообще присвоили, не только матные например "тафай" и другие Когда говорят, мешают сразу несколько языков.. но и у нас это часто бывает ![]() *Кстати, по количеству "матных" (если это слово вообще можно применять к *другим языкам) слов и выражений, тот же английский язык значительно *опережает русский. помойму, у них мат однообразней, чем у нас может и ошибаюсс.Западные фильмы меня не шокируют. Шокирует то, что слышу в поседневке
|
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вобще редко матерюсь
Это бывает только в крайних случаях, когда надо выразить чувства!!!
|
|
|
# 36 |
|
Guest
|
Йохансон™
*Мы даже не знакомы, чтобы я мог разоваровать Вас милая леди! разочаровали не в том смысле то что "свои" вас любят и принимают, как есть, я не сомневаюсь. Это ко всем нам относится, как бы горячо мы тут ни спорили ![]() Очень меня удивило что сленг и каверканье языка кого-то унижает ![]() Хотя вот мне попадались люди, которых унижает даже обращение "на Вы" представляете? Хорошо, я каюсь.. не буду больше ломать язык, раз вам это так неприйатно ![]() Да будет МИР! )
|
|
|
# 39 |
|
Guest
|
Pobeda
я не жеманничаю это проявление ласки и вселенской любви А вы что подумали?![]() Воображение у меня правда воспалённое ) Чистая правда )Кстати, не подскажете, как здесь вставлять своё изображение?.. ну, картинку эту. У меня что-то не получилось Буду признательна
|
|
|
# 40 | |
|
Guest
|
Йохансон™
Цитата:
Вроде вежливое обращение Иногда я говорю Вы тоже ради шутки ну это с друзьями.сродни тому как Clown сказал о "культурной рыбалке". Унижение и неуважение у меня стоят рядом, так что одно и то же выходит
|
|