| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() |
1. Что за шум, а связи нет!
2. Кто не рискует ... таких нет в Интернете! 3. Делу время - в Интернете все остальное время. 4. Что написано пером, можно исправить в графическом редакторе. 5. Аппетит приходит, когда еще полчаса в Итернете осталось. 6. Слышал звон, а не знаешь какое окно. 7. Слово не воробей, а примерно 8 байт. 8. Не было у бабы хлопот, купила итернет... 9. С "мылом" рай в шалаше. 10. Собака лает, отключи SOUND! 11. Принцип скрытного хакера: лучше один раз увидеть, чем 100 раз увидели тебя! 12. В тихом омуте нужно срочно дизайн менять! 13. На ошибках переустанавливают систему! 14. Любишь кататься, купи NOTEBOOK! 15. Детям до 18 лет вход на сайт строго разрешен! 16. Хакеры - ламерите! Ламеры - а вот вам посоветовать нечего... 17. Деньги за клики: обещанного три года ждут! 18. Один в поле? - Покупай модем и подключайся! 19. Главная проблема 2000 года: полное отсутствие всяких проблем, а деньги на это тратятся! 20. Чужая душа - NetBus Server! 21. WEB -живи, WEB - учись! 22. За двумя зайцами погонишься, открой 2 браузера! 23. Мычание - знак, что пора выходить из сети! 24. На всякое хотенье есть поисковая служба! (Rambler, например). 25. Объявление: дешево продам 5 часов Интернета (б/у)! 26. Семь бед - один RESET! 27. Компьютерная литература: "Отцы и Кибердети". 28. "Ломать по-русски 2". 29. Если во время работы у вас не виснет Windows, значит, вы не работаете...