imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Результаты опроса: На кого ставить ?
на Виталия Кличко 13 41.94%
на Леннокса Льюиса 14 45.16%
на Судью 2 6.45%
Победит дружба и все вместе будут пить пиво . 2 6.45%
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.06.2003, 05:56     # 61
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Smile

CYD А , и такое бывает .
california_1 вне форума  
Старый 26.06.2003, 16:57     # 62
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
california_1
CYD

От темы далеко не отходим....ok ??
big boss вне форума  
Старый 27.06.2003, 00:10     # 63
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Зал приветствовал Виталия Кличко стоя
Цитата:
..... и после шести раундов все трое судей были единодушны в оценках - 58:56 в пользу Кличко.
Леннокс Льюис согласился на матч-реванш

Ленноксу Льюису в бою за звание чемпиона мира с Виталием Кличко по версии WBC была присуждена победа техническим нокаутом в 6 раунде. Однако все могло сложится иначе.

[04:52:04] В 4 часа 24 минуты по киевскому времени Виталий Кличко прибыл на арену Staples Center. По его лицу было видно, что он немного нервничает. Он вошел в раздевалку, осмотрел ее и, видимо, вполне остался доволен предоставленными условиями. За ним вошли Владимир, который нес его сумку, Здунек и остальные члены команды.

[04:57:57] Спустя десять минут на арену приехал и Льюис. Он шел в плотном кольце местных секьюрити, которые пресекали всякую попытку сфотографировать Леннокса и не стесняясь закрывали объективы телекамер, отталкивая операторов, фотографов и журналистов. Лицо Льюиса было скрыто темными очками, так что узнать по его лицу о его эмоциональном состоянии не было никакой возможности. Войдя в раздевалку, Леннокс тут же закрыл двери.

[04:58:44] Виталий уже переоделся. Его кисти уже затейпированы и он разминается. Он серьезен и собран.

[05:00:55] Льюис выслушивает инструктаж рефери сегодняшнего поединка Лу Морета, согласно кивая головой каждому его слову с легкой ироничной усмешкой на губах. Его кисти еще не затейпированы.

[05:01:10] В зале собирается неплохая компания - Девид Духовный, Джонн Гусак, Герри Стенклинг, Лайнл Ричи, Сильвестр Сталоне.

[05:02:10] 18 августа 1958 года в Лос-Анджелесе на арене на Wregly fields Рой Харрис нокаутировав в 13 раунде Флойда Паттерсона отобрал у того титул чемпиона мира в тяжелом весе. Спустя 44 года, 10 месяцев и 13 дней столица Калифорнии снова встречает поединок за титул чемпиона мира. На сей раз в "Битве титанов" Леннокс Льюис в бою против Виталия Кличко будет 19 раз в своей профессиональной карьере защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC.

[05:05:10] Staples Center, под сводами которой и состоится поединок, выстроена в конце 90-х годов. Ее владелец 63-летний нефтяный магант Филип Аншуц, которому принадлежит одна из лучших баскетбольных команд НБА - "Лос-Анджелес Лейкерс". В 2000 году был признан лучшим спортивным комплексом США. В несколько раз проводилась церемония вручения премий Grammy, которые присуждает Национальная академия науки и искусства. Здесь регулярно проводятся концерты эстрадных звезд. В частности, в Staples Center выступали Бритни Спирс, Эминем, а не так давно легендарная группа "Роллинг Стоунз" дала свой первый благотворительный концерт за последние 35 лет. Кроме "Лейкерс", под сводами 18-тысячника выступают баскетбольный "Клипперс" и хоккейный "Кингз".

[05:06:15] Букмекерские конторы прекратили принимать ставки на поединок Виталия с Льюисом.

Лас-Вегас - 7 к 1

Нью-Йорк - 5 к 1

Лос-Анджелес - 4 к 1

[05:22:42] Staples Center ждет начала поединка Виталия с Ленноксом. Все предварительные поединки закончились уже 40 минут назад. В зале уже проявляется нетерпение.

[05:22:55] Пока телевидение показывает видеофрагменты с пресс-конференции и процедуру взвешивания Виталия и Леннокса.

[05:23:15] На ринг поднялись телеоператоры телеканала НВО и это вызвало в зале оживление. Так же на ринг поднялись ринг-анонсер Майкл Баффер и группа официальных лиц.

[05:27:28] Выход Виталия. Он идет не спеша. Его лицо напряжено, но настроен он весьма решительное. Он всматривается в ринг и, взбежав по лесенке, выходит на ринг.

[05:27:42] Виталий на ринге. Он волнуется, впрочем, как и все мы. Рефери осматривает его амуницию и перчатки, выполняя необхходимый протокол. Рядом с Виталием Фриц Здунек и Владимир Кличко. Леннокс заставляет себя ждать.

[05:27:53] Выход Леннокса.

[05:28:31] Леннокс идет к рингу. Волнения на его лице не видно или он его умело спрятал.

[05:29:50] Леннокс подошел к рингу и, взойдя по лесенке, слегка задержавшись у канатов, окинул взглядом зал и выходит на ринг.

[05:30:05] Леннокс танцует в своем углу, перескакивая с ноги на ногу. Виталий сверлит его пристальным взглядом. Майкл Баффер открывает поединок

[05:32:45] Баффер представляет судей, рефери, официальных лиц и произносит свое знаменитое: "Пусть сильнее грянет буря!" - зал взрывается грохотом аплодисментов.

[05:33:00] Представляют Виталия, который не сводит глаз с Леннокса.

[05:33:22] Леннокс, слушая как его представляет Баффер, переступает с ноги на ногу и также не сводит глаз с Виталия.

[05:34:37] Рефери приглашает бойцов в центр ринга. Виталий и Леннокс стоят близко и смотрят глаза-в-глаза.

[05:40:08] Гонг. Первый раунд.

Виталий с вытянутой левой рукой пропускает Леннокса в ближний бой, и Льюис, обхватив Виталия за талию, устраивает что-то подобие борцовского поединка. Рефери их разводит. Виталий работает джебом, и Леннокс отходит. Много физической борьбы в клинчах. Любое сближение заканчивается в клинче, который навязывает Леннокс. Виталий атакует, и Леннокс снова входит в клинч. Леннокс, не стеснясь, локтем упирается Виталию в лицо. Виталий проводит двойку и попадает в бок Льюиса. Леннокс очень осторожничает, но пространство не уступает. Леннокс проводит пару свингов, но промахивается. Раунд напряженный, но ровный. Телетрансляция неожиданно прерывается, но телевизионный сигнал вскоре восстанавливают. Стюарт говорит Льюису, чтобы тот не торопился. На повторе видно, что Льюис пару ударов пропустил.

[05:40:17] Второй раунд. Льюис идет вперед и давит Виталия. Льюис длинным джебом старается достать Виталия. Обмен джебами в центре ринга заканчивается в клинче. Леннокс пытается засадить размашистый свинг, и Виталий правым в подбородок разбивает Леннокса, который вцепился в Виталия. Леннокс поплыл, но еще держится

[05:42:35] Снова Виталий правым попадает в Леннокса. Леннокс идет в клинч. Леннокс восстановился и проводит жесткий джеб, который Виталий пропускает

Виталий попадает в Льюиса и нарывается на серию ударов, но стоит. Снова клинч. Виталий дважды проводит удары и попадает. Леннокс прячет сильные удары в серии. Конец раунда

[05:42:41] Виталию главное не останавливаться. Он имеет преимущество. Леннокс навязывает ему обмен ударами. Это уже похоже на личные разборки. Виталий смотрится лучше.

[05:46:22] Третий раунд. Джеб Льюиса и Виталий входит в клинч. Виталий работает джебом и Леннокс блокирует удары. Виталий джебом достает подбородок Льюиса и снова клинч. Очень много физической борьбы в клинче. Под левым глазом Вимталия гематома. Леннокс блокирует двойки Виталия и отвечает джебом или левым свингом с наскока. Виталий пропускает джеб. Леннокс прижимает Виталия к кантам, но Виталий входит в клинч. Леннокс увидел, что Виталий устал и действует весьма решительно. Виталий делает замах левой и бьет через руку правой. Бой заканчивается в клинче.

[05:46:46] Весьма тяжелый раунд для Виталия. Пол левым глазом у Виталия треугольное рассечение и вся надежда на катмена Кличко Джо Заузу.

[05:46:52] Рефери просит доктора смотреть за травмой Виталия

[05:50:08] Четвертый раунд. Леннокс бросается с серией ударов на Виталия. Виталий и Леннокс после борьбы в клинче падают на помост и Виталий бьет Льюиса ногой. Льюис атакует Виталия и Виталий клинчует. Леннокс получает заметное преимущество. Много клинчей, в которые уже входит Виталий. Виталий подустал, впрочем, как и Льюис. Виталий слегка попадает левым боковым. Оба бойца в клинчах и не особо хотят драться. Усталость. Леннокс разрывает дистанцию, но Виталий прижимается к нему, нагружая руки Леннокса.

Леннокс действует жестким джебом, попадая чисто. Виталий отскакивает и сам атакует с переходим в клинч. Льюис пытается наскоком и джебом атаковать.

[05:51:08] Джо Сайзе удалось заклеить рассечение Виталия. Володя советует - левый прямой, правый боковой и уход вправо.

[05:54:20] Пятый раунд. Леннокс наваливается на Виталия, стараясь опустить его на помост ринга. Виталий проводит правый короткий прямой и в клинче апперкот. Хоть и несильно, но существенно. Виталий сам не прочь мощно ответить и войти в клинч. Леннокс пытается оторваться от Виталия, и, когда это ему удается, Виталий достает его джебом. Виталий бьет серию боковых и отбрасывает Леннокса на канаты, но останавливается, и Льюис успевает восстановиться. Леннокс старается бросится вперед с джебом, но Виталий отклоняется и клинчует. Виталий висит на Ленноксе, нагружая и руки, и ноги Льюиса. Леннокс пытается несколькими джебами попасть в Виталия, держа правую руку для нанесения ударов, но он опаздывает и Виталий успевает отойти.

[05:55:38] У Виталия лицо залито кровью, и Джо Сауза заделывает рассечение. Однако досталось и Ленноксу. Володя советует - левый сбоку и правый прямой.

[05:58:38] Шестой раунд. Леннокс выжидает и высматривает возможность для удара. Виталий, оставаясь на месте, уходит от джеба и Леннокс пропускает несколько ударов Виталия правой. Рисунок боя - атака и клинч. Льюис принимает удар на себя и правый прямой заставляет его чуть покачнуться, но он бьет левой снизу, заставляет Виталия также покачнуться. Снова клинч. Леннокс бросается на Виталия с ударом левой, выставляя грудь вперед и добавляя к удару еще и массу своего тела. Пока Виталий держится. Леннокс пытается за левым ударом спрятать мощный удар правой. Виталий внимателен и собран. Попал Льюис по виску и Виталий цепляется за Льюиса... Виталию удается достоять до конца раунда.

[06:01:13] У Леннокса рассечен нос. Виталию очень сложно. Доктор настаивает на том, чтобы поединок прекратился.

[06:02:40] Поединок остановлен по настоянию доктора. Виталий рассержен и рвется в драку. На ринге столпотворение. Рефери остановил бой по настоянию доктора. Виталий с поднятой рукой приветствует зал, а зал приветствует его. Леннокс выглядит побитой собакой. Его попытки поприветствовать публику обернулись шквалом возмущения.

Леннокс что-то сказал Виталию, и на ринге чуть ли не завязывается драка. Секьюрити разводят боксеров по углам. Зал гудит негодованием. Виталия приветствуют стоя. Все в зале приветствуют Виталия.

[06:02:49] Леннокс выглядит совсем не респектабельно. Он растерян.

[06:02:57] Виталию не дали выиграть.

[06:04:55] Майкл Баффер объявляет, что решением врача рефери останавливает поединок и победа техническим нокаутом в шестом раунде Леннокса Льюиса.

[06:11:24] Ларри Мерчант берет интервью у Леннокса.

- Вы говорили, что Кличко не боец, что скажете сейчас?

- Что я скажу, ему повезло, что бой остановили. Кличко счастливчик, что бой остановили, посмотрите на его лицо.

- Вы его унижали и что теперь?

- Я очень серьезно к нему отношусь

- Но Вы так и не попали своим ударом?

- В следующем бою обязательно

- Во втором Вы пропустили несколько ударов. Затеяв драку, Вы решили закончить бой сразу?

- Он никогда в настоящих драках не участвовал. Пусть попробует, что это такое. Мой план был держать его все время под ударами.

- Вы дадите Кличко матч-реванш?

- Если мне хорошо заплатят, то да

- Кличко удивил Вас?

- Я ценю его. Он провел несколько хороших раундов, но посмотрите на его лицо, и вы все поймете: Леннокс лучший и вы можете думать что хотите.

[06:14:54] Мерчант берет интервью у Виталия?

- Как вы оцениваете бой?

- Я очень разочарован тем, что бой остановили. Я готов был продолжать. Я мог победить

- Однако рассечение очень серьезное?

- У меня в углу хороший катмен. Я готов было продолжать бой.

[06:21:49] Виталий подходит к Ленноксу и спрашивает: "Ты обещаешь реванш"? Леннокс говорит, что да. Тогда Виталий поворачивает его к телекамере и говорит: "Скажи это всем людям, скажи это НВО". Виталия просто оттаскивают от Льюиса.

Леннокс уходит с ринга. Виталий также уходит с ринга и идет к раздевалке. По пути его приветствуют зрители в зале.

Страна.Ру
Старый 27.06.2003, 16:32     # 64
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Врачи не рекомендуют Виталию Кличко выходить на ринг в ближайшие полгода - боксеру наложили более 60 швов на лицо, изрядно подпорченное Ленноксом Льюисом. Тем не менее, украинец рвется в бой. Он мечтает как можно быстрее отомстить чемпиону мира среди тяжеловесов за свое весьма сомнительное поражение. Виталий планирует обратиться к Всемирному боксерскому совету с просьбой провести матч-реванш.

Хирург-пластик Перлмэн Хикс, работающий с Кличко, считает, что его пациенту пластическая операция не понадобится - конечно, какие-то шрамы на лице украинца останутся, но на то он и боксер. Главное - не получить в ближайшее время новых травм - если швы разойдутся, последствия могут быть очень серьезными.

Напомним, что поединок между Льюисом и Кличко состоялся 21 июня в Лос-Анджелесе. После шестого раунда бой был остановлен - рефери Лу Море, прислушавшись к мнению врачей, присудил украинцу, истекавшему кровью, техническое поражение. К тому моменту Виталий Кличко вел по очкам.

На послематчевой пресс-конференции украинский боксер заявил, что чувствует себя истинным победителем этого поединка. "Я показал, что могу с успехом противостоять Льюису, хотя в это мало кто верил. Моя стратегия и тактика, мой стиль должны были привести к тому, что через несколько раундов я бы нокаутировал Леннокса", - сказал он.

utro.ru
Старый 27.06.2003, 17:18     # 65
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
В приниципе, учитывая абсолютную весовую категорию, и правила проф. бокса, исход матча был абсолютно непредсказуем. Скорее всего, всё бы решилось одним ударом. Не знаю, кто бы пробил этот удар. Но в том, что Кличко "показал, что может с успехом противостоять Льюису", он абсолютно прав...
Старый 29.06.2003, 08:02     # 66
california_1
Member

Clown Согласен
california_1 вне форума  
Старый 30.06.2003, 03:39     # 67
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
Цитата:
Как писал PrayeR
SashaNY
back off, n00b.
Не хотел встревать....; ИМХО каждый имеет право на своё ИМХО, не по спортивному ты себя ведешь, PrayeR.

Цитата:
Как писал PrayeR
сильные духом вы все...
наверное все боксировали в прошлом...[/B]
Я понимаю тебе это несколько тяжело читать но Я отвечаю за свой базар.

Цитата:
Как писал PrayeR
получите одно рассечение брови серьезное и потом рассуждайте...[/B]
Ты переходишь на межличностные отношения участников данного форума, - это НЕ правильно. Оставь свое мнение и не мешай другим *жить*, и не дай Бог кому-нибудь из вас получить данную трамву. Но это жизнь, тебя на улице могут так разукрасить.... А здесь все цивильно и за деньги.

Цитата:
Как писал PrayeR
я не хочу...
доктор прав.. хоть Кличко этого и не оценит. [/B]
Конечно док прав, у него контракт, семья, перспективы на будущее...наверняка матч реванш под него тоже ляжет. Кроме всего этого, всё... это ушло. Сослагательное наклонение здесь абсолютно неуместно.

Объективное ИМХО, после перепросмотра, скажу что оба халтурили, ни техники, ни нормально поставленного удара, всё какие-то "прыжки под живот" и пихания. Не серьёзно для Уровня Мирового Бокса.

ЗЫ. Пусть Programmer всех нас рассудит. Пресс конференций Я проводить не буду а анекдотов Я не знаю. Out.
Пентагон вне форума  
Старый 30.06.2003, 05:00     # 68
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Пентагон
прочитай что он написал.
а потом встревай. ниче личного.
или тебя тоже баллет смотреть отослать?
давай не заниматься демогогией плз.
я занимался эти спортом.
и были 2 случая случаи.
когда бой заканчивался ты идешь в раздевалку и там грохаешься.. сотрясение епт. а так боксировал.. все ок вроде было.. даже победил...
поэтому я сказал то что сказал.
Старый 01.07.2003, 22:07     # 69
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Виталий КЛИЧКО, боксер-супертяжеловес, экс-чемпион мира по версии WBO, вступивший в бой за титул сильнейшего с Ленноксом Льюисом и проигравший техническим нокаутом , не считает себя побежденным. Прибыв из Америки в Киев, Кличко заявил: он выиграет у Льюиса матч-реванш. По мнению Виталия, у него есть для этого все шансы. Бой должен пройти 6 декабря: к этому моменту обещают зажить рассечения, которые Льюис сделал Виталию. О своих планах Кличко рассказал корреспонденту "Известий" Янине СОКОЛОВСКОЙ.

- У меня большие шансы против Льюиса. Есть реальные факторы, доказывающие мое преимущество. Я был готов к бою на 100 процентов - физически и морально. У Льюиса слишком большое эго. 21 июня Льюис переоценил себя и недооценил меня. Он чувствует, что публика сомневается в его победе. Он оказался под большим прессом и должен реабилитироваться. Просто так он уйти не сможет - слишком больное самолюбие у этого человека.

Может быть, мои поединки не очень зрелищны, зато они эффективны. Мои соперники сначала смотрят мои бои и говорят: с ним нет проблем. Но удивленно меняют свое мнение, когда попадают на ринг. А Льюис с каждым днем становится старше, делается вялым. Хочет он или нет, но природа берет свое: рефлексы становятся медленнее, скорость теряется. Каждый новый день играет против Льюиса. Он физически не готов боксировать 12 раундов, потому и обещал нокаутировать меня в первых пяти. Если бы доктор не остановил поединок, я бы выиграл.

- Льюис обещал съесть вас на завтрак, а вашего младшего брата Владимира, олимпийского чемпиона Атланты, - на обед.

- Я ответил: пусть ест, но может подавиться. Тот же Льюис на пресс-конференции заявил, что младший Кличко лучше старшего и у него больше шансов. Тут я не спорю, Льюис прав. У Владимира огромный потенциал, он талантливее меня. Он классический боксер, а у меня карьера - каратэ, кикбоксинг (Виталий - шестикратный чемпион мира по кикбоксингу. - "Известия"). Может, это наложило отпечаток на мой стиль. Льюис должен быть счастлив, что он встретился на ринге со старшим братом. Володя закончил бы этот поединок намного быстрее и печальнее для Леннокса.

- После боя зал приветствовал овацией не Льюиса, а вас. Вы довольны ходом боя?

- Я доволен тем, как провел поединок, но я недоволен результатом. По мнению судей и моему собственному, к шестому раунду выигрывал я... Если бы врач не остановил бой, я бы победил. В прекращении поединка не было необходимости, глаз не был закрыт, кровь его не заливала, я все видел, контролировал каждое движение Льюиса.

Доктор заявил на пресс-конференции, что подошел ко мне, проверил мое самочувствие, сделал тесты, на которые я якобы не отреагировал. Позже я просмотрел видеозапись и выяснил, что доктор только глянул на меня из-за спины секунданта. Остановка боя сыграла на руку Льюису.

Я не считаю себя проигравшим. Вопрос "Кто победитель?" остался открытым.

- Было объявлено, что за бой с Льюисом вы получите мизерный гонорар - 1,5 миллиона долларов. Этот поединок - ваша пиковая точка, после которой карьера пойдет на спад, или возможность подъема и больших гонораров для вас и для брата?

- Карьера не закончена, она развивается. Я - профессионал и зарабатываю на ринге, но для меня сейчас главное - спортивный результат. Люди, близкие к спорту, говорят: когда побьешь Льюиса, ТАКИЕ деньги получишь. Я точно знаю: если думать о гонорарах, победы не будет. Но если ты лучший, финансовая сторона приложится.

- Ваши болельщики говорят о "грязной технике" боя Льюиса. О лаке, превратившем его волосы в проволоку, о его ударах головой. Во время реванша вам придется бить Леннокса его же оружием?

- Нет смысла вести грязный бой, есть правила, от которых не стоит отступать. В нашем поединке Льюис применял удары головой. У меня было ощущение, что по лицу проезжала железная мочалка. Я такой в детстве пригоревшую картошку со сковородки соскребал. Я 16 лет в спорте, и до сих пор у меня не было рассечений. Но я знал, что Льюис во многих своих поединках рассекает спортсменов. Может, это связано с его техникой, может, с грязным ведением боя. Я решил специально пригласить катмена, и правильно сделал. Я был шокирован, когда увидел свои рассечения по телевизору:

Я считаю, не нужно спрашивать, что делать с "проволокой" Льюиса, нужно интересоваться, как поступить с головой Льюиса. Отговорки вроде "волосы мешали" несущественны.

- Вас будет готовить к реваншу прежний тренерский состав вместе с Владимиром Золотаревым?

- Команду менять не стану. Золотарев меня очень хорошо знает: мы знакомы больше 12 лет. Через месяц, когда эмоции отойдут, мы вместе просмотрим запись боя с Льюисом, выявим ошибки, разработаем тактику и стратегию. Я хочу развеять легенду о том, что белые атлеты физически не могут конкурировать с темнокожими.

- Вы не опасаетесь, что Льюис сорвет реванш, выбрав вместо вас в соперники Роя Джонса?

- По моей информации, болельщики отдают предпочтение бою Кличко - Льюис. Они считают, что большой белый парень должен встретиться на ринге с большим черным. Поединок Льюиса с Джонсом менее интересен - Джонс будет убегать от противника все 12 раундов.

У меня с Ленноксом теперь есть персональный контакт - мы ближе познакомились. У меня есть предварительный план, заготовки и чувство соперника. Я думаю, что реванш состоится.

- Два месяца "больничного" вы намерены провести на Украине?

- Хочу тут пробыть до сентября, в Крым съездить. Дальше все будет зависеть от места проведения поединка - готовиться к нему буду в том городе, где назначат бой. Я где на ринг выхожу, там и с семьей живу. Мы были в Англии, Германии, США, Франции, Испании. Дочка Лиза сейчас впервые прилетела на Украину. А сын после поединка меня с утра разбудил: "Папа, что с твоим глазом?" Я сказал - "один мужик ударил, а я ему сдачи дал".

Немцы воспринимают меня с семьей как бюргеров, американцы гражданство предлагают. Но у нас свой менталитет, мы - из этого муравейника.

- Раньше вы конкурировали с российскими бойцами. На чемпионате мира-1995 вам помешал победить россиянин Алексей Лезин. Вы достойно оценивали успехи Кульпина, Мирошниченко и Валуева. Сейчас вы видите серьезных соперников среди россиян?

- В России появилось новое поколение боксеров, есть много спортсменов, которых нельзя недооценивать. В любой момент из России может прийти новый сильный боец.

- Незадолго до боя с Льюисом ваш брат сыграл с ним поединок в кино, в голливудском фильме "Одиннадцать друзей Оушена". Больше актерских предложений не поступало?

- Теперь нам с братом предложили роль в американском фильме о России. Я отказался, а Володя заинтересовался. Будет очень здорово, если он сделает карьеру в Голливуде. Тем более что есть опыт. Кино - дело интересное. Но то, что снимали две недели, на экране длилось 5 секунд.

- Когда вы стали чемпионом мира по версии WBO, то сказали в интервью "Известиям", что теперь вы, украинец, выучите мову и добавите ее к русскому, казахскому, чешскому, литовскому, английскому и немецкому, на которых можете общаться. Процесс пошел?

- В моей семье говорят по-русски. Рядом нет людей, которые могли бы общаться со мной на украинском, а мне нужна практика. Но я не теряю надежды освоить родной язык.
Известия
Старый 03.07.2003, 16:16     # 70
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Леннокс Льюис готов дать Виталию Кличко второй шанс.

Как сообщает сайт Сhannel 4, знаменитый боксер намерен еще раз выйти на ринг в матче-реванше в декабре 2003 года.

Первый бой между Кличко и Льюисом был остановлен на шестом раунде из-за рассеченной брови и скулы украинского боксера. Льюис выиграл техническим нокаутом, несмотря на то, что на момент остановки боя счет был не в его пользу. Тем не менее английский боксер уверен, что выиграет матч-реванш. "Я с удовольствием займусь другой стороной его лица, посмотрим, сколько раундов он продержится на этот раз", - сказал Льюис.

Между тем Льюис выдвинул обязательное условие боя: перед матчем-реваншем Кличко должен осмотреть личный врач Леннокса Льюиса. "Мне совершенно не светит тренироваться несколько месяцев, а затем прервать бой из-за его травм", - заявил супертяжеловес. После ударов Льюиса Виталию Кличко пришлось наложить не менее шестидесяти швов, однако, как заявили представители боксера, раны Виталия заживают быстрее, чем ожидалось.

Сам Кличко заявил, что считает высказывание Льюиса официальным согласием, однако не хочет проходить осмотр у личного врача английского боксера. "Я согласен пройти осмотр только в том случае, если доктор, который будет осматривать меня, действительно будет независимым", - подчеркнул боксер.

Леннокс Льюис также сообщил, что бой с Кличко кажется ему более интересным, чем бой с Роем Джонсом. "Биться с Джонсом гораздо легче. Этот супермен, конечно, может прыгать выше башенных кранов, летать выше самолетов и бегать быстрее поезда, но побить меня в моем весе? Никогда!"
Старый 04.07.2003, 02:35     # 71
california_1
Member

Льюис согласился на матч-реванш

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=8&mid=3578772
california_1 вне форума  
Старый 12.07.2003, 01:06     # 72
california_1
Member

Кличко ставит на карту все
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=8&mid=3603470
california_1 вне форума  
Старый 16.07.2003, 05:49     # 73
california_1
Member

Эпоха Кличко
http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...id=3608735&s=8
california_1 вне форума  
Старый 22.07.2003, 00:28     # 74
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Повторного боя Льюиса и Кличко может и не быть

Боксер Леннокс Льюис опять взялся за старое. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBC/IBO среди профессионалов заявил, что не видит причины для того, чтобы оставаться в большом спорте.

Эту песню он пел уже много раз, и каждый раз оставался. Все эти разговоры направлены только на то, чтобы выбить из спонсоров побольше денег на "последний" бой. Последний из таких "последних" боев состоялся 21 июня в Лос-Анджелесе, когда Льюис дрался с украинцем Виталием Кличко.

Тот бой был остановлен после шестого раунда по решения врача, который посчитал, что у Кличко слишком серьезное рассечение, которое не позволит ему продолжать поединок. Перед "остановкой по требованию" украинец, по мнению судей, выигрывал бой. Общественное мнение признало Кличко-старшего "настоящим чемпионом". Льюису же это мнение было глубоко безразлично.

"Кличко - хороший боксер, но он столь же опасен, как и любой другой, выходивший против меня на ринг, - поделился своими мыслями 37-летний англичанин. - Он два года готовился специально к поединку со мной. Травма Кирка Джонсона позволила Кличко стать моим соперником и осуществить свою мечту".

"Я боксировал не самым лучшим образом, но этого оказалось достаточно, чтобы на его лицо наложили кучу швов. Все видели, что было у него с глазом. Мне кажется, ему просто повезло, что судья остановил бой",

- отметил Леннокс.

Действительно, на лицо Кличко наложили 60 швов, и врачи планировали, что он не может приступить к тренировкам в течение трех месяцев, а о спаррингах можно даже забыть на период до полугода. Но действительность превзошла все ожидания. В понедельник Виталий Кличко побывал на приеме у известного дерматолога доктора Фелкера Штейнкрауса, который осмотрел украинца, и заявил, что не видит никаких препятствий к продолжению им боксерской карьеры. По мнению Штейнкрауса, Кличко-старший может выйти на ринг уже в ноябре.

Естественно, Виталий первым делом спросил у врача, не будут ли фатальными для его левого глаза повторные удары, которые он может получить на ринге, на что

Штейнкраус ответил, что Кличко может забыть о своих травмах, полученных 21 июня, и не бояться, что может произойти рецидив.

Таким образом, с чисто медицинской точки зрения никаких противопоказаний для Кличко-старшего на матч-реванш, который запланирован на 6 декабря, нет.

Только вот Льюиса ничто не может убедить, что Виталий к декабрю будет вполне здоров: "Его лицо вряд ли могло зажить так быстро. Думаю, один удар раскроет все швы, которые на него наложили. Впрочем, не в лице Кличко дело. Я еще не решил, буду ли продолжать карьеру, - отметил Леннокс. - Просто нет у меня больше мотивации, чтобы вновь выходить на ринг. Холифилд, Тайсон, Кличко - никто из них не смог сбросить меня с трона".

Если на этот раз Льюис решит уйти "по настоящему", то о матче-реванше Виталию Кличко придется забыть.

21 ИЮЛЯ 2003 21:53
big boss вне форума  
Старый 27.07.2003, 00:28     # 75
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
сразу видно ,что один из боксёров из бывшего совка,там всегда виноваты все кроме них(совковцев),проведи кличко те удары,что должен был провести в первых раундах ине было бы всех этих если бы да ка бы...

Ранд Ал Тор вне форума