| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте с выбором LCD
Посоветуйте, плиз, толковый LCD
хочется: 17 дюймов, стильный красивый дизайн и наличие DVI. Последний пункт готов обсуждать... т.е. столь уж разительно качество между DVI и D_SUB?
Zoom-Zoom Последний раз редактировалось atwa; 13.07.2003 в 08:49. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
по опыту использования на работе советую NEC , у него очень широкий угол обзора и по горизонтали и по вертикали, великолепный контраст.
минус только высокая цена. А насчет DVI и BNC - я подключаю их к BNC, никаких нареканий нет, но это зависит также ит качества видеокарты.
|
|
# 3 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Как ты наверное успел заметить сейчас много говорят о Samsung 172T. Думаю стоит обратить внимание.
А Samsung 172W ваще супер. (вроде как )
Последний раз редактировалось -=flight=-; 29.06.2003 в 14:27. |
|
|
|
|
# 8 |
|
dimonk
мне понравился Samsung 171P если не ошибся в названии... там дизайн типа от студии Порше или типа того. Строгость и легкость... тонкие линии вот что мне нравится. Vagus а кроме дизайна лыжы имеют преимущества?
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
atwa
монитор не девушка, чтоб оценивать по внешнему виду. У Самсунгов большой минус - угол обзора по вертикали, попробуй привстань со стула напротив Самсунга - ничего не увидишь на скрине!
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.... я вот тоже определиться не могу....
Nec вроде сам выбрал 1560VM что скажете?
|
|
# 15 |
|
Member
![]() |
atwa
С временем отклика уже давно всё решили. У меня LG Flatron L1510S так по этому поводу(время отклика = 0.25) проблем никаких. Играю и фильмы смотрю - всё в поряде. Единственное угол по вертикал маловат. По поводу времени - не все решили (Benq или АОЛ< или как он там называется). Главное не менее 0.25(общее). А вообще будешь выбирать погоняй динамические фильмы или игрухи на разных мониках - и выбирай лучший =) Кстати при выборе не забудь про битые пиксели... Прилагаю Nokia test для проверок тех самых пикселей(кидаешь на дискету и вперёд :rotate: ).
Последний раз редактировалось -=flight=-; 29.06.2003 в 14:39. |
|
|
|
|
# 19 |
|
KasDoc
а какой номер журнала? Хочу найти да почитать за чашкой кофе Andriy дизайн у Геркулеса действительно обалденный. А вот с характеристиками че-то мутно... на сайте производителя вообще неинформативно написано. Я так и не понял что у него с яркостью. Еще такой вопрос ко всем: все ли мониторы с DVI комплектуются DVI кабелем? Ведь просто так его не легко достать... Увидел сегодня в салоне вот такого красавца: AG Neovo X-174 ктонить видел его в работе? что думаете по поводу этого моника?
|
|
# 20 | |
|
Member
![]() |
atwa
Цитата:
У меня допустим на LG: Яркость 250 кд/м2 (заявленная, хотя на самом деле меньше) Контрастность 300:1 Так это всё на середине стоит и мне если честно хватает. А при работе с текстом вообще занижаю(это чтоб глаза меньше уставали). Nickey Данным тестом и выявляются искажения и битые пиксели(и ещё всякая лабуда), что нам собственно и надо.
|
|