| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы пьёте ? | |||
| Водка |
|
51 | 21.98% |
| Самогон , и его аналоги |
|
1 | 0.43% |
| Коньяк |
|
18 | 7.76% |
| Виски |
|
8 | 3.45% |
| Такила |
|
3 | 1.29% |
| Джин |
|
5 | 2.16% |
| Ром |
|
3 | 1.29% |
| Пиво |
|
87 | 37.50% |
| Вино |
|
20 | 8.62% |
| Только безалкогольные напитки |
|
36 | 15.52% |
| Голосовавшие: 232. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИВО!!! forever !
Ну иногда приходится и что-нибудь из всего представленного употребить.
|
|
# 23 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Водка !!! Куда ж без неё!!!
![]() А от пива я спать хочу!!!
|
|
|
# 28 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
maskman Его зовут - MoD , Face off MoD
А , теперь , " забулькаем " нашу тему : Дозы приема крепких алкогольных напитков. 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Hичего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Hу вот, еще одним литром водки на свете стало меньше. |
|
|
|
|
# 29 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то я уже писал эту любимую народом фразу:
Водочку по всякому поводу мы пьем, Была бы водочка, а повод мы найдем!
|
|
|
# 30 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я молочко... натуральное коровье...
... Чет не то сморозил.... Люблю хороший коньяк, натуральное вино, свежее пиво... ну а потом уже и водочку... и самогончик... спиртик тоже катит... а потом и не помнишь - что еще вливал!!!!
|
|
|
# 32 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята 100 гpамм не Стоп-кpан, деpнешь - не остановишься...:idea:
|