| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
Дык ведь и удалил...
А че, молодец таки я, справился с этой игрухой....Теперь другая трабла - почему нету больше того забавного экрана с облачками и окошечками?... С иконками на экране и старт меню? Вместо этого какой то текстовый редактор (черный фон и белые буквы) вылезает... Как называется... Щас посмотрю... DOS Command Promt... Не, пацаны, мне эта прога даже больше нравится чем тот экран с облаками, потому что смотрится круто, как в фильмах про хакеров. Но только я файлы свои найти не могу... Блин... Пять альбомов Юры Шатунова в мп3, коллекция редких троянов, книга Б.Гейтса "Как честно рвать конкурентов" в формате .doc, игра Doom1 - всё пропало... Все что заработано потом и пппннимаешь кровью.... ![]() Что теперь делать ребята? |
|
|
# 32 | ||
|
Guest
|
Richard
Цитата:
Цитата:
Даже завидно. Я вот сейчас тоже себе такую сделаю!
|
||
|
|
# 35 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел ради интереса у себя на компе
такая же муть!!! Наверное новый вирус ! Пробовал удалить не получается ![]() R!xon не нашел я папкиflash bios у себя на компьютере.
|
|
|
# 38 |
|
Guest
|
День третий.
По прежнему юзаю эту самую новую оболочку с черным экраном и белыми буквами... О старье со всякими облаками и окошками и не вспоминаю. Dos - новейшее слово, оперативка рулит, всем советую. Тот самый клетчатооблачковый окошечник Виндовз - устаревшая рухлядь. Соседу рассказал, отругал его за то что все еще на Виндовзах сидит шкура... Он конечно вину признал, начал смеяться (над собой видимо, мне завидует небось к тому же). Сказал что меня в Ламеры записывать надо. Нутром чую - ЛАМЕР это крутой мужик (от слова "Лама", как в тиббете монахи - какратисты, видимо), который все в компах постиг и уже некуда типа развиваться... Такие дела. Юру Шатунова всё же нашел (я от него тащусь, кстати, че за стиль у него, мне сосед сказал что нью-металл), хотя черный ДОС его играть не хочет, но главное что он есть, Шатунов, можно спать спокойно. А книга Б.Г. открывается и читается! Причем гораздо быстрее и все в том же чернобелом фоне! От оно как, техника!... Дос рулит, опять же.... В общем, мужики, не тормозите, ставьте себе его. Винда сосет мой дик... P.S:пошел читать Гейтса, умный чел... |
|
|
# 39 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Мат запрещен! Предупреждение!
|
|
|
# 40 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<<<Mase4ka>>> кликаешь на смайле правой кнопкой, выбираешь "свойства". Там адрес смайла, идешь туда и берешь что хочешь.
А лучше адрес укоротить чтобы на главну страницу попасть. Вот адресок, например : http://www.smilies.org/
Последний раз редактировалось beerkoff; 05.07.2003 в 13:24. |
|
|