| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Истинно европейский фильм. А французы снова прибирают пальму первенства в Европе. Американцы его сделали бы совсем по-другому, а стало быть хуже.
|
|
|
# 26 | |
|
Guest
|
beerkoff
Цитата:
Там ничего американского нет. Я не к тому, что американские фильмы плохие или хорошие, просто культуры разные... На этом фильме это очень хорошо видно. Англичане еще могли бы что-нибудь подобное создать, но естественно с поправкой на их менталитет. Они все-таки к Европе ближе, чем к Америке.А для голливуда в этом фильме просто нет сюжета Имхо
|
|
|
|
# 28 |
|
Guest
|
А я даже сайтик сделал. там кстати ссылки на сауендтрэки есть.
http://tds.zp.ua/amelie |
|
|
# 32 |
|
Guest
|
Кстати многие девушки в этот фильм не врубаются. Точнее из тех что я знаю - все
Видимо на девушек не действует очарование главной героини =) А мужики от одной ее улыбки тают и им потом уже никакого сюжета не надо =)Нда, но вот музыка там по-любому очень красивая. Имхо, ради одного саундтрека фильм стоит посмотреть =) |
|
|
# 33 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается самой Одри Тоту, то как раз она не в моем вкусе. А улыбка у нее и в "Распутнике" (кажется так фильм про Дидро называется) ничего. |
|
|
|
|
|
# 34 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А оно надо? От него становится легко на душе. Этого мало? Какой смысл в стихах Фета? В рассказах Паустовского? В картинах Левитана? Это у лозунга смысл должен быть один и всем понятный. А в Искустве каждый ищет и находит свое. Да еще каждый раз новое.... |
|
|
|
|
|
# 35 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж. А насмотревшись блокбастеров хочешь чего-нибудь лирического. Да и не смотря на легкость сюжета фильм можно смотреть еще не раз.
|
|
|
# 38 | |
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
ЖИЛ один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить. Д.Хармс, ГОЛУБАЯ ТЕТРАДЬ N10 |
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Рыба-МОД
![]() |
А мне очень понравился, мне вообще нравятся фильмы с необычной режиссурой и операторской работой: фильмы Питера Гринуэя, Ларса фон Триера, "Танцующая в темноте" - не помню кто режиссер, ит.д.. "Амели" можно смело причислить к этой кампании.
|
|
|