imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 02.07.2003, 22:58     # 1
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Сегодня премьера "Терминатор 3: Восстание машин"

Арнольд Шварценеггер дал последнее интервью перед главной премьерой лета 2003 года - выходом на экраны фильма "Терминатор 3: Восстание машин".

По собственному признанию актера, которое приводится на сайте Coming Soon, он был вынужден решить две главные проблемы во время подготовки к съемкам и, собственно, работы над проектом. Во-первых, Шварценеггер, который появляется из будущего обнаженным, должен был выглядеть, как минимум, не хуже, чем это было 12 лет назад в "Судном Дне".

"Это было большое испытание для меня, - сказал Шварценеггер. - Как вы понимаете, прошло много лет, а я, к сожалению, не стал моложе. Поэтому мне пришлось по три часа в день в течение нескольких месяцев заниматься по собственной программе в спортивном зале. И даже уже во время съемок в перерывах, когда другие просто отдыхали, я продолжал таскать тяжести. Но теперь я точно не разочарую своих поклонников".

Во-вторых, и это, по признанию Шварценеггера, было одной из самых сложных задач, он долгое время не мог преодолеть привычное ему рыцарское отношение к женщине и заставить себя действовать против хрупкой Кристанны Локен, сыгравшей Терминатора ТХ, с присущим роботу безразличием к чужой жизни.

"Идея с женщиной-терминатором, конечно, впечатляющая, но поймите меня правильно: в большинстве своих фильмов и батальных сцен я имел дело с мужчинами. Как схватить ее, чтобы бросить о стену? Насколько жестко вы вообще можете действовать? Как нужно ударить женщину, чтобы это и выглядело натурально и не причинило ей вреда?, - посетовал актер. - Кристанна сама помогла мне. Она уговаривала меня действовать жестче. Просто представить, что передо мной мужчина. Тем не менее, некоторые сцены пришлось переснимать по 5-6 раз, потому что я все-таки чувствовал себя неудобно".

Что касается самой идеи фильма о возможности катастрофы, к которой может привести чрезмерное увлечение высокими технологиями, то Шварценеггер смотрит на эту проблему более оптимистично, чем герои фильма. По его убеждению, любую даже самую хорошую вещь можно обратить в зло. Это касается и машин. Прогресс невозможен без современных технологий. Однако не стоит все же позволять машинам дойти до уровня, когда они смогут сами общаться между собой без вмешательства человека и научатся анализировать.

Премьера фильма состоится сегодня вечером. Критики, попавшие на предварительные просмотры, дают радикально противоположные рецензии. Так, по мнению газеты The New York Times, "Терминатор 3" низвел блестящую идею Джеймса Кэмерона до банальности, где смысл подменяется спецэффектами.

Иное мнение высказывает газета Los Angeles Times. По мнению ее корреспондентов, фильм является удачным сочетанием "живого действия и драматического сюжета".
Старый 03.07.2003, 02:14     # 2
Jugger
Junior Member

Jugger Путь к славе только начался
Хммм... могу сказать токо одно:
То, что он тренировался - это полная БРЕХНЯ! Дядюшке Шварцу уже 55 лет, куда ему тяжести то тоскать? Тут я фотку видел сделаную недавно западными папарацциями, думаю трудно будет сказать, что он особо напрягался...
Jugger вне форума  
Старый 03.07.2003, 02:54     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Jugger
Положим, тот же Albert Beckles в 62 года входил в десятку лучших профессионалов мира. Он и профессионалом стал после выхода на пенсию.
Старый 03.07.2003, 03:57     # 4
Jugger
Junior Member

2Clown

Рад за него:xex: !

В любом случае Арнольд запустил всё это дело с бодибилдингом! Я где-то читал, что у него был инсульт, да и здоровье у него вобщем-то не крепкое.
Во время сьёмок старик Арни получил несколько травм и однажды ему понадобилась помошь хирурга. И в дополнение к этому он ещё и железо качал? Смешно!!!

Я думаю еслиб он продолжал занимался, то он бы ещё раз стал "Мистером Олимпиа"! Видимо бесконечные миллионы и кубинские сигары совсем сломали замечательного культуриста!
Jugger вне форума  
Старый 03.07.2003, 04:34     # 5
Machine
Guest

Jugger
Цитата:
Я думаю еслиб он продолжал занимался, то он бы ещё раз стал "Мистером Олимпиа"! Видимо бесконечные миллионы и кубинские сигары совсем сломали замечательного культуриста!
Ресурсы здоровья у всех разные. Может ему просто еще пожить захотелось....

Старый 03.07.2003, 06:25     # 6
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я пожалуй соглашусь с Нью-Йорк Таймс. Скорее всего фильм будет напичкан спецэффектами, ну а сюжет будет прост. Хотя Т2 мне понравился, и до сих пор остается одним из моих любимых фильмов.
Старый 03.07.2003, 06:44     # 7
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Посмотрим, сегоня иду на премьеру. Как посмотрю - поделюсь впечатлениями. Хотя легкое палево остается, так как ситуация может оказаться как со второй матрицей. А на счет внешнего вида Шварца, так газетчикам надо яйца оторвать, он живое олицетворение американской мечты, а с ним так
grogi вне форума  
Старый 03.07.2003, 06:54     # 8
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
хе-хе, фотка прикольная, но увы очередной фейк...

P.S.
...а на счет олицетворения мечты, так снимали бы уже тогда T3 в Ираке...

P.P.S.
сегодня не успел на премьеру, завтра поглядим...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...

Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 03.07.2003 в 07:01.
AkiraKaneda вне форума  
Старый 03.07.2003, 12:41     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Jugger
Цитата:
Я думаю еслиб он продолжал занимался, то он бы ещё раз стал "Мистером Олимпиа"!
Не-а, не стал бы. Хоть это и прозвучит "кощунственно", как bodybuilder, Шварценеггер никогда ничего особенного из себя не представлял. У него никогда не было нормальных ног - соревновательного уровня. Да и вообще пропорции оставляли желать много лучшего. Ни выдающимися обьёмами, ни рельефом он тоже похвастаться не мог (сам Арни неоднократно уверял, что обьём его бицепсов составлял 56-57 см - 22-22,5''... между тем, максимальный разультат из официальных замеров был 48,5 см): Просто он был одним из первых, его приметили братья Вайдеры ("Олимпия" - это, по сути, их "карманный" чемпионат) и назначили его "величайшим атлетом". Стероиды тогда ещё не были под запретом, и Арни поедал их тоннами (отсюда и многие проблемы со здоровьем в последствии).
Рядом с Ли Хэйни (8-кратный мистер Олимпия), Дорианом Ятцем, Полом Дилетом, Эль Сонбати,
ему просто было бы нечего было бы ловить, даже в своей самой лучшей форме за все годы тренировок. Объективно, я сомневаюсь, что он бы смог бы выиграть, скажем, чемпионат России...

Последний раз редактировалось Clown; 03.07.2003 в 13:18.
Clown вне форума  
Старый 03.07.2003, 15:39     # 10
Jugger
Junior Member

Clown

В полне возможно, что и не стал бы...
Я сейчас читаю книгу "Система строения тела" Джо Вейдера и там неоднократно упоменается, что Арнольд 7 раз становился "Мистером Олимпия"! В то время его самыми большими конкурентами были Лу Ферриньо и Франко Коломбо. А пожже когда "трон" опустел его начало занимать новое поколение(Ли Хэйни и тд).

Стероиды сейчас употребляют ВСЕ атлеты! Без них нереально было бы наростить такие мускулы! Даже если человек каждый день будет заниматься по сверх сложной программе Вейдера, выкладываясь до последней капли, то тело у него будет рости быстро, но размеры будут небольше тех тел которые мы видим на пляже!
Jugger вне форума  
Старый 03.07.2003, 17:13     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Jugger
Разговор немножко не по теме, вообще-то. Это бы скорее надо в разделе "Спорт" обсуждать.
Цитата:
Стероиды сейчас употребляют ВСЕ атлеты!
Если мы говорим о спорте высших достижений, то это верно (или скажем, для страховки, очень значительная часть атлетов). Но, тем не менее, сегодня стероиды относятся к допингам (значит приходится прекращать их приём перед соревнованиями, маскировать следы применения и т.д. , а Арни (ну, не только он)их употреблял без всяких ограничений, горстями).

Цитата:
Вполне возможно, что и не стал бы...
IMHO, ту Олипию, что Арни выиграл у Фериньо, Вейдер ему просто подарил. Лу был очевидно сильнее...
Смотри, тут сборное фото. Арни очевидно проигрывает ВСЕМ. Лу значительно массивнее, у него гораздо мощнее ноги, и лучше сепарация. Серж Нубрэ - гораздо пропорциональнее. Колеман и Ятц- выигрывают по всем пунктам (масса, пропорции, каждая отдельная группа мышц, сепарация, рельеф... посмотри на ноги, и все вопросы отпадут)...
http://digilander.libero.it/mrolympia/

Цитата:
Даже если человек каждый день будет заниматься по сверх сложной программе Вейдера, выкладываясь до последней капли, то тело у него будет рости быстро, но размеры будут небольше тех тел которые мы видим на пляже!
Программа Вейдера изначально была рассчитана на любителей стероидов. При постоянной работе "на отказ", с использованием суперсетов, форсированных повторений и т.д., и столь частых тренировках невозможно без стероидов выйти не только на уровень "суперкомпенсации", но даже элементарно восстановиться между тренировками. Вейдеровская доктрина тренировок уже устарела, и её давно никто не использует. А то, что в официальных изданиях IFBB пишется (и сам Вейдер пишет), что все чемпионы якобы тренируются исключительно по "принципам Вейдера", то это натуральная брехня...
Старый 03.07.2003, 19:37     # 12
Jugger
Junior Member

Даа насчёт ног ты прав! Он и не любил их тренировать.

Хорошо, если Вейдер подорил это звание Арнольду, то зачем? Если Ферриньо сильнее и массивнее и он тоже сделал карьеру и не плохую, дык какая же выгода Вейдеру?

И помоему 3х8 и 4х6 это щас самая распространённая методика.

P.S
даа заоффтопили по страшному

Последний раз редактировалось Jugger; 03.07.2003 в 19:43.
Jugger вне форума  
Старый 03.07.2003, 22:29     # 13
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Jugger
Открой в Спорте тему, там и обсудим...
Старый 04.07.2003, 04:37     # 14
booldog
Guest

Жду не дождусь премьеры )))))...билеты уже куплены,осталось дождаться времени ))))).....потом отпишусь по фильму ))

Старый 05.07.2003, 08:29     # 15
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Поглядел я вчера Т3. Все круто ........... спецэффекты на уровне, с сюжетом тоже все не так уж плохо, как я предполагал, актеры правда не очень подобрались, но им в этом фильме и работы было немного =) ....... все есть, но нет одного - той атмосферы которая была в Т2 ........ второй раз смотреть уже не хочется. Таково мое мнение.......но фильм ,еще раз говорю, неплохой и посмотреть хотя бы один раз стоит всем - особенно начало =)
P.S. : Кристанна Локен - рулит =)))
Старый 06.07.2003, 05:40     # 16
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Вот как раз сюжет, блин, приколол более всего. С такой концовкой ясно, что Т4 быть(а может и Т5). Робот-баба ИМХО уступает тому парню из жидкого металла из Т2. Но фильм сделан с юмором(особенно приколол бомжеватого вида спаситель человечества). И самый рулез это гонка пожарной машины за краном Вобщем всем смотреть хотя бы по разу - точно не пожалеете время(а вот насчет второго раза ручаться не могу). Хотя если выйдет в переводе Гоблина....
grogi вне форума  
Старый 06.07.2003, 09:12     # 17
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
Мда, согласен, это уже не Терминатор Камерона - сюжетец откровенно слабоват, сага скоро будет походить на очередную серию из комиксов. Взрослый Джон Конор тоже не порадовал, а вот женский вариант TX очень даже и ничего. К Арни претензий нет, все тот же T800 плюс небольшой апгрейд - чувство юмора. В целом количество "приколов" стало больше, чего только стоит голосовое соединение с модемом или клубные очки для терминатора... Спец.эффекты выполнены даже очень хорошо, но до уровня Матрицы все же не дотягивают (из-за разности в бюджетах картин)

P.S.
смотреть только на большом экране...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...

Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 06.07.2003 в 09:17.
AkiraKaneda вне форума  
Старый 06.07.2003, 10:26     # 18
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Да... хорошая комедия с обалденными спец. эффектами. Мне понравилось. Кристанна Локен просто лапочка, а Шварц ее писуаром по голове бил....
На этих двух приятно смотреть весь фильм, а вот новый Джон Коннор и эта, как там ее... "женщина репродуктивного возраста, вполне здоровая"... Клэр Дэйнс т.е. вызывали у меня раздражение. Жалко что Э.Ферлонг с наркотой встрял, из него хорорший Дж. Коннор получался раньше.
В общем фильм вызывает положительные эмоции и здоровый смех, но культа не будет.

И ышшо, мне дюже не понравилась наша локализация...
Старый 06.07.2003, 11:10     # 19
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Да, фильм удался однознчно. Эффекты на уровне. Шварц тож ничаво
Ждем сиквела?
Black_NAiL вне форума  
Старый 06.07.2003, 14:15     # 20
Jugger
Junior Member

Хммм а это правда, что Шварц в конце плохим стал(т.е. хотел убит Джона Конора)?
Jugger вне форума