imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.07.2003, 22:25     # 21
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Xmm... Naschet poddelok: ya widel poddelki na TEAC w swoe wremya. W principe wse kulturno bilo sdelano, no... Posle installa update firmware (mikrokod) ono ne pahalo. Poprobui na swoei plexe mikrokod obnowit.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 11.07.2003, 23:58     # 22
BoTar
Newbie

BoTar Путь к славе только начался
А у меня с моделью 4824TA следующий трабл - писать 12X RW на 12 не хочет пишет только на 10, 16-24 RW пишет только на 24, в чем проблемма не могу понять, у знакомых такие же приводы пишут на этих скоростях, а у меня нет, хотя и прошивка и модели одинаковые, но!!!! У друга привод крутит тихо все диски - брался в коробочном исполнении, а у меня некоторые диски прямо со шпенделя срывает - брался в OEM версии, откуда следует вывод что не все плексторы одинаково полезны ((
Старый 12.07.2003, 09:32     # 23
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
BoTar
Не. Тут другой вывод. Надо брать Retail, а OEM оставить в покое. Кстати, о том, что Plextor отпускает OEM, я узнал совсем недавно на некоторых российских фирмах. Возник вопрос, а почему раньше такого не встречалось? Или может это так продают восстановленные или "бракованные" приводы? И еще, в этих же фирмах уже появились матери ASUS в OEM поставках. Странно...
Старый 13.07.2003, 02:36     # 24
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Plextor w OEM bil dostatochno dawno. U nas w liubom magazinchike chto OEM, chto retail est. Raznica - krasiwaya korobka i para diskow s softom.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 13.07.2003, 11:13     # 25
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
helldomain
Это внешние отличия. Я уже неоднократно сталкивался с тем, что железо из OEM работает менее стабильно, чем Retail.
Старый 15.07.2003, 00:35     # 26
tim9900
Junior Member

tim9900 Мелкий засранец
Я взял Retail версию. Значит-с и Retail может работать не так, как надо.
А решение брать Retail или OEM это дело не только эстетики, дело в том что в некоторых OEM моделях возможность перепрошивки микропрограммы отсутствует. Об этом, так же, говорилось где-то на этом форуме.
tim9900 вне форума  
Старый 15.07.2003, 11:36     # 27
YAS

Есть у меня один видео-ролик, о том, как наши специалисты на складах фирм-продавцов из нормальных вещей брак делают!
Старый 15.07.2003, 17:20     # 28
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
тем у кого плекстор на 12 скорости не читает рекомендую перепрошить сей девайс...на сайте производителя есть прошивка новая...
knor вне форума