| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Добрый вечер.
У меня Nokia 3510,хочу приобрести к нему дата-кабель.По этому поводу у меня есть вопросы.Если кто мне на них ответит буду признателен. 1. В комплект к кабелю идут какие-нибудь драйвера,софт ? 2. Можно ли с помощью Oxygen phone manager загнать в телефон новую полифонию,логотипы,удалить старые (загнать не из инета,а с диска) ? 3. Если можно загнать то : необходимо ли конвертировать миди файл в другой формат ? 4. Может ли Oxygen конвертировать МР3 и что вообще он может делать с телефоном ? 5. "Пошлите" меня на русскоязычный сайт где можно почитать что-нибудь стоящее по этому поводу. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lagu
1. Обычно нет. 2. Можно загнать с любого источника. 3. Конверитровать не надо, главное чтобы было не больше 4 инструментов одновременно. 4.Не понял зачем тебе мп3 конвертить. А чтобы узнать что может OPM-2 зайди на офсайт Oxygena. Можешь скачать триальную версию, там будет видно что эта прога может. 5.А хз =) полазь по форуму www.forum.ournokia.ru |
|
|
|
|
# 6 |
|
cursed
Используя обычный Data кабель - нет, просто не хватает мощности com порта, но есть такая вешь как модемный кабель, с дополнительным питанием, вот им можно, но его сложно найти и стоит он в 2-3 раза дороже...
|
|
# 9 |
|
cursed
Точно, а можно использовать вот такую штуковину или вот такую , но они правда дорогие, для всяких ремонтных мастерских и серсисных центров...