imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 15.07.2003, 09:36     # 1
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Question LG 510 W

У меня сегодня день рождения и мне подарили мобильник, LG-510 W. Обычная раскладушка, без особых наворотов, но вот мелодии там бедные. Попытался залить новую, но при заливке пишет" опредляется пользователем". Не пойму. Если у кого есть такая труба, подскажите, а реально ли вообще добавить туда новую мелоию.
Изображения
Тип файла: jpg lg510 w.jpg (19.2 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
Solvent вне форума  
Старый 16.07.2003, 09:16     # 2
Nosferatu
Member

Nosferatu Нимб уже пробиваетсяNosferatu Нимб уже пробивается
Чем льёшь (какой прогой)? И что именно (LG с полифонией поддерживают только ямаховский формат mmf). Поподробнее если можно.
Nosferatu вне форума  
Старый 18.07.2003, 11:46     # 3
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал InfoSucker
Чем льёшь (какой прогой)? И что именно (LG с полифонией поддерживают только ямаховский формат mmf). Поподробнее если можно.
Да вот-то и оно, что ничем я не пробовал заливать мелодии, просто попытался это сделать в самом телефоне, как в моём старом Сименсе, да и полифонии никакой в этой модели телефона нет, просто пищалки.
Solvent вне форума