| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Moderator
![]() |
Archimed
На ixbt или ichip`е Автора ветки в студию
|
|
# 22 |
|
Member
![]() |
drogi
Автор в студии! В начале работи будет довольно много - есть около 1000 фотографий которие хочется загнать на ЦД, ну а потом значительно меньше. насчет цены - ето ведь все относительно - зеленыи у нас, и где-то в другом месте - ето не совсем одно и тоже. Ну, скажем 100-120 гринов |
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
насчет скорости не согласен....если за раз надо отсканить в файнридере страниц 70-80 то как то этот критично потому как разница визуально достаточно сильно видна... под интерфейсом я имел ввиду следующее: лично меня бесит как его нр делает там всякие кнопочки красивые и зачастую ненужные куча всякого говна в трее подвиснуть норовит и прочее.... ну а техподдержка имелось ввиду обновление дров...у мустека с этим не очень...у нр так себе у епсона на последние модели обновляется регулярно... в указанном афтаром ценовом диапазоне можно смело брать епсон 1260...правда он без возможности сканирования слайдов... |
|
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B@RS
сказать честно мне астра не понравилась...работает прямо скажем не быстро...но я с ним толком то не общался так столкнулся пару раз...у нас они дешево стоят и одна конторка их двигает но несмотря на это покупает их не особо много народу...да и не нахваливают их продавцы...по мне так повод...не брать... |
|
|
|
|
# 30 |
|
Newbie
![]() |
knor
У нас в .lv тоже они особо спросом не пользуются, связано в основном со скоростью. Но в любом случае - покупая такой сканер, точнее такого класса - надо понимать, что у них качество совсем-совсем низенькое... |
|
|
|
|
# 33 |
|
Moderator
![]() |
Ben
Значить надо брать Epson или что-то аналогичное (но 1260 Photo или 1250 напрашиваются сами). Хотя за слайд-адаптером не советую гнаться. Пленки с мыльниц выходят раз через раз (особенно если снимают с пьяну). И не drogi, а grogi=