| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут недаво читал книжку одного русского автора
Терминатор - 3 вот там интересный сюжет был. Если надо то в понедельник сброшу в обменник!!!
|
|
|
# 42 |
|
Moderator
![]() |
Интересно было бы слить Matrix`у и Terminator`а. А, каков сюжетец будет. Просыпаются Нео и Морфеус от того что пинает их Джон Коннор и угрожает военно-полевым судом за распитие крепких спиртных напитков на посту. SkyNet ака Матрица, Тринити местная медсестра и по совместительству секссимвол, а Агент Смит супер пупер терминатор
Прошу прощения за оффтоп
|
|
# 46 |
|
![]() |
небольшая модификация версии Clown'a...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 47 |
|
![]() |
и для любителей анатомии...
![]()
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 13.07.2003 в 17:59. |
|
|
|
|
# 48 |
|
![]() |
Terminatrix в разных "жизненных" ситуациях часть1...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 13.07.2003 в 18:06. |
|
|
|
|
# 49 |
|
![]() |
Terminatrix в разных "жизненных" ситуациях часть2...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 50 |
|
![]() |
и на последок, семейное фото...
|
|
|
|
# 51 |
|
Member
![]() |
Рецензия давнего поклонника Т-1,2,3 и прочего.
Постараюсь коротко и ясно - плюсы и минусы. Плюсы (их меньше) :1. Фильм можно смотреть детям - много юмора, жестоких убийств почти нет ( в отличие от Т2), кроме одно случая в полицейской машине. 2. Сюжет по-прежнему сносный, хотя, на мой взгляд, чуток уступает первым двум Т. 3. В отличие от Матрицы, где Тринити как минимум вдвое старше Нео и ни о какой сексапильности речи быть не может, в Т3 актеры подобраны очень хорошо. Ног от ушей нет, а вот сексапильность есть у всех, даже у Шварца (шутю!).Дальше - минусы ![]() 1. Сюжет минимально отличается от Т2: появление роботов, получение одежды Шварцом и Терминаторшей - авто. 2. Смотря фильм, я засомневался в жанре фильма: это боевик или мелодрама?! В Т2 и один и второй терминаторы резали и среляли людей как мух. И это все картинно показывалось на экране. Начиная с начала фильма, где Шварц сломал пару десятков рук, добывая себе одежду. В Т3 по-нормальному был убит только 1 (!!!) человек - полицейский в машине Терминаторшей. Все остальные смерти показаны не были - только брызги крови. Лишний факт в пользу того, что это фильм-детям. 2. Как таковых спецэффектов очень мало. Сцену с краном спецэффектом считать нельзя, так как это можно дешево сделать, понастроив картонных домов без всякого компьютера. Самолечение Терминаторши - слизано с Т2. Могли бы за 10 лет придумать какой-нибудь другой вид супертерминатора! А таких сложных спецэффектов, как в Т2 - перетекание Жидкого в дырки, восставание с пола, артикуляция губ при разговоре, отражение пожара в теле Т2 в новой версии нет вообще! Иными словами - нового ничего нет, и даже старое не привели в современное состояние. 3. Эфекты ядерных взрывов - слов нет!!! В Т2 - разрушение города, сгорающие скелеты - жуть! Кстати город в Т2 был за несколько (!) сделан из картона, чтобы разрушиться за секунды. Но так какой эффект!!! Итого: я полностью согласен с написавшими выше, что фильм вздрагивать не заставляет , но посмотреть можно... 1 раз.P.S. Т1 и Т2 уже раз по 10 (!) смотрел. |
|
|
|
|
# 52 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 53 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Machine
абсолютно согласен... новый коннор - как там этого актера зовут? В общем он у меня всегда вызывал дикое раздражение во всех фильмах... да и клэр дэйнс - сакс. Кривая костлявая чува... ни рожи ни кожи ни актерского таланта.... это мое скромное имхо Clown спасиба! :-) но у меня такая ужо есть... прикольные обои, но один косяк... у кристанны локен на этих постерах чего-то с кожей... извините за каприз. AkiraKaneda ух ты.. а есть еще такого же какчества "в жизненных ситуациях"? мне понравилась 2-я... она так прикольно хмурится :-):rotate:
Zoom-Zoom Последний раз редактировалось atwa; 13.07.2003 в 22:51. |
|
|
|
|
# 55 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
"Терминатор 3" в Японии
http://www.crazyrussian.com/01/terminator.jpg |
|
|
|
|
# 56 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арнольд Шварценеггер прощается с нами
Будущий спаситель человечества Джон Коннор не в лучшей форме. Он работает на стройке, страдает паранойей, унаследованной от матушки Сары, не имеет телефона, постоянного места жительства и подружки. С последней все налаживается после того, как Джон врывается в ветеринарную клинику, чтобы раздобыть колес. Вместе с подружкой ему предстоит обзавестись старым другом Шварценеггером и новой вражиной Локет. “Терминатор-3” оставляет двойственное впечатление. Двойственность эту можно описывать по-разному, но лучше всего это ощущение сформулировал какой-то музыкальный критик, написавший в свое время, кажется, про Дэвида Боуи: встретить его — все равно что прийти на свидание с девушкой своей мечты и обнаружить, что она притащила с собой двух уродин-подружек. Претензий к фильму могло и не быть, но после столь долгого ожидания — его ждали 12 лет — можно себе позволить. Главный недостаток фильма — вторичность. А вторичен он с первого до последнего кадра. Поначалу это забавляет: голый Терминатор заваливается в клуб с мужским стриптизом, обувает красавчика подходящих габаритов, достает из кармана темные очки (как же без них), а они пидорские. Бросает на асфальт и топчет кованым ботинком. Смешно. А тут еще голая Кристанна Локет подходит к даме в кабриолете и с пуленепробиваемым выражением лица говорит ей: “Классная тачка”. Тоже смешно. Хотя уже не очень. Если создатели хотели представить это как самопародию, то им это удалось. Но при этом — убило атмосферу фильма, который, кажется, задумывался не комедией. То есть потом все идет как надо: трах-тарарах, машины взрываются, стенки ломают, у девушки Т-Х из руки вырастает то бластер, то огнемет, то сканер какой-то — в общем, за каждый доллар бюджета можно с чистой совестью отчитаться перед налоговой инспекцией. Но перестраиваться с этого вечера сатиры и юмора на серьезную битву титанов, честно говоря, сложновато. И всю эту ста-с-чем-то-миллионную махину выносит на своих плечах один-единственный Арнольд. Для него Терминатор — шанс на вечную жизнь. Жизнь, где забываются кошмарные джуниоры, детсадовские полицейские и близнецы. Жизнь, где все по-честному, где не надо скакать козлом и строить гримасы в стиле Е.Петросяна и где самая продолжительная фраза твоя — I’ll be back — не займет много дублей. Шварценеггер — гениальный актер. Но актер одной роли. Но роль эта того стоит. Вряд ли кому-то удастся такой поворот головы, и вряд ли кто-то сможет сказать то самое I’ll be back так, что дрожь пойдет по коже. В этом прелесть и в этом же трагедия “Терминатора”. “Она вернется”, — сообщает Шварц в рекламном трейлере. Это следует понимать: извините, ребята, дальше без меня. За двадцать лет Терминатор постарел. Изношенные механизмы требуют ремонта, да и вообще — батарейка подсела. Арнольда Шварценеггера сейчас больше увлекает политика. А кино — не очень. Честно говоря, эту усталость вполне можно ощутить в “Терминаторе-3”. Точнее, это даже не усталость — это тоска. Тоска от мысли, что ты прощаешься с кинематографом. Со своим лучшим и единственным героем. Героем, которого некому заменить. Миру все равно кирдык — это ясно из финала фильма. А кто будет защищать нас? Впрочем… Когда-то Шварценеггер снялся в гениальном боевике “Коммандо”. Там есть такая сцена: Шварц держит над пропастью за ногу коротышку-мафиозо и говорит ему: — Помнишь, я говорил тебе, что убью тебя последним? Так вот: я солгал. Шутка эта почти один в один повторена в “Терминаторе”. Может, не все еще потеряно и будет нам еще один “Терминатор”. Это правительство может меняться. Терминатор — никогда. МК-Бульвар от 14.07.2003 ВЛАД КОВЛЕЙСКИЙ
|
|
|
# 58 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та сцена гда Т3 идет к машине и показан вид СЗАДИ. это все.
за одни эти секунды я оставляю фильм в коллекции.. а в остальном? боевик на 4. приятно посмотреть в компании. не более того.
|
|
# 59 |
|
Guest
|
Терминатор 3 ОТСТОЙ!!!
Как можно было отснять такое фуф......о, только запарафи....ли две предыдущие части..... ))Да и ваще, такое чувство, что этот фильм сняли за часа 4, пока выдалась ' минутка свободная'!!! ))))Но это тока моё мнение!!!! :-))))))))))))))))))))))))))) |